サンクゼール パスタソース イカスミ&トマ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-22

美味しいです。
イカ墨パスタソースの中でこちらが一番好きな味です。パスタだけでなく、リゾットにしたりしますが、美味しいです。シーフードミックスとこのパスタソースを一緒に使って、食べています。

4 2016-09-21

変な癖もなくてよかったです
イカスミだけは、ソースを以前から購入していましたが、愛用の商品が最近なくなっていて、新しい物を探していました。
よくあるメーカー品は変にバター臭かったり、いかにもレトルトという臭いがしたりして、満足できませんでした。
市販品ではそんなに種類もなく成城○○などのお店でも物色するものの、手ぶらで帰っていました。
この商品をみつけて早速使ってみました。少しあっさりめかな?ガーリック等のスパイスがあまり入ってないような感じで、こくがちょっと足りなくもないかんじです。
今回ちょっと水煮トマトを多く入れすぎたのも原因かもしれませんが、あまり濃厚な香りはなかったです。イカとトマトは普段必ず入れているので・・
娘が余ったソースに溶けるチーズを追加してリゾットにして食べたら美味しかった
らしいです。
このソースにはアンチョビ等をたしたほうが好みかもしれません。
またチャレンジしてみます。

4 2017-08-19

イカ墨スパゲッティが味わえました
家庭で手軽にイカ墨パスタが味わえました。レシピがいくつか同封されていたら
もっと食べ方が広がるのではないか思います。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース