エブリ カラートリートメント ピンク(160g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

パープルと一緒に
パープルと一緒に混ぜて使ってみました。落ち着いたピンクになり満足しています。ブリーチ部分が特に可愛い色に♡

• MOVE.a.yさん
  • MOVE.a.yさん

5 2019-06-07

本当によく染まる。
初めて購入。ブリーチしてた金髪が一気にピンク。ふつうに染めてたとこも若干。黒髪のとこは、もう少しかな⁉ふつうに染めに行かなくても染まる。後は、継続。どれくらいで抜けるのか!またすぐりぴしまぁーす。

5 2017-07-03

最近髪色をブラウンからレッド(そんな奇抜ではない程度の)に変えたのですが、レッドはとにかく色が抜け易いため、こちらを購入しました。一度で結構染まります。数日はレッドがはっきりしていますが、徐々にブラウンに戻ります。でもカラーリング剤と違ってこちらはトリートメントなので、数日置きに使うのにすごく良いです。またリピートしたいと思います。

5 2017-09-20

とてもよい
カンタンにかつキレイに染まります!
かわいた髪に1時間放置するだけ!

• JIN SHIJIEさん
  • JIN SHIJIEさん

5 2017-01-07

大好き
とても便利ですね、いろもきれいだし。髪さらさら

4 2016-05-08

薄づきだけど…
いい感じにピンクブラウンになります。
トリートメントなので傷んだ髪にはありがたいし、ツヤツヤになります。
週1で使って髪色キープしてます。

3 2019-07-18

可愛いけど…
この手のカラーは初めてなので少し悩みましたがほんのわずかに入る程度で、それがいいのか物足りないかは何とも…2回続けて使用しましたが白髪にかすかに入るかな?それもよく見てって感じです。

3 2016-05-06

白髪が気になる箇所に使いました。もう少しピンクが濃く入るかと思いましたが、うっすらピンクでした。部分使用で3〜4回で使い切りました。

3 2016-02-17

まだ使い始めなので分かりませんが、
継続して使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア