赤から鍋 スティック(1人前*4回分)【赤から...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-15

美味しいし使い易い♪
普通のキムチ鍋のつゆだと
辛さが苦手な旦那には無理。
赤からはほんのり甘さもあって
肉でも魚でもオッケーで
とても食べやすい。
このスティックタイプは
夫婦2人分を手軽に作れるので
とても便利です。
最初は水で薄める事で
味に不安がありましたが
全く問題ありません。
近所に売っていないので
コチラで買えて助かります。

5 2019-01-15

とても美味しいです。一人分から使用出来ますし辛さも任意で調整出来るので辛いのが苦手な人にもお勧めの鍋スープです。

• aitatayaさん
  • aitatayaさん

5 2018-08-18

お店の味
近くのスーパーでは、三番のスープしかなくて、辛くて子どもが食べれません。このスープは、そのままで作れば1番、大人は辛みそで調整できるので、とっても良い!!〆のチーズリゾットが最高です(^-^)

4 2018-07-08

赤から鍋スティック
辛さが選べるので、いつもこちらの商品を購入しています。
残念な事に夏は、スーパーから商品が消える為こちらで購入。
ちょっと、高いのが残念です

5 2018-03-01

大体は調理例の食材で作っているのですが、ウインナーをプラスした日はスープの味が良くなったと更に好評でした。

5 2018-02-13

普通のキムチ鍋の素よりも美味しいです。知らないメーカーのものでしたが買ってよかった

• slickers120さん
  • slickers120さん

5 2018-01-24

味が美味しい!
とにかく味が美味しいので飽きないし、手軽に使えて満足です。意外と日持ちしないけど、すぐに無くなってしまうので問題なし!

5 2017-11-17

喜ばれた最高
味が とても良くて シメに中華麺入れたら、バッチリ合いました! リピート 確実です。 俺はね。

5 2016-12-05

自宅で赤から鍋ができるのでとてもリーズナブルです。辛さの調節もできるので好みの味で食べることができます。

5 2016-07-04

お店の味とまったく同じです。安く野菜を買って自宅で赤から鍋が食べれるので重宝しています

5 2017-02-03

何を作るか困った時に、便利です。野菜を買ってきてこの汁で簡単に美味しい鍋ができます。野菜はなんでも合うスープだと思います。閉めに、麺類やご飯で食べても美味しいです

5 2016-12-23

程好いからさ。
辛さ調節可能な調味料がついていて、辛くしたければ全量投入します。結構からくなりますが、うまみもあり個人的には最高です。

4 2016-12-02

便利です
この商品は辛さの調節ができるので 小さい子供達がいる我が家には必需品です

5 2016-11-27

食べたいときに すぐ作れて めちゃくちゃ美味しい‼

5 2017-05-08

おいしいです!
辛さも選べて子どももおいしく食べれます! 何度リピしたことか〜♪
オススメです!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他