エピキュリアン カッティングボード L ナチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円  買い物かごに入れる
  • ayayhomeさん
  • ayayhomeさん

4 2020-10-29

Lサイズにして良かった。
普段使いにちょうど良いサイズ。
他の方のコメントにもありましたが、最初は独特の強いニオイがあります。
水に触れると特ににおいます。
1〜2週間使って和らいできました。
切るとき包丁がカンカンなりますが、それでも気持ちよく切れる!
トータルでは購入してよかった、果物用に小さいサイズも欲しいなと検討中です。

5 2020-02-21

憧れのまな板
エピキュリアンをお安く購入できて嬉しいです♡L使いやすそうなサイズ(^^)大切にします

• yukiki0215さん
  • yukiki0215さん

5 2020-01-27

使うのが楽しみです
黒と悩みましたが、優しい色のナチュラルにしました。お手入れ方法などまだまだ勉強中ですが、大切に使いたいと思います!

5 2020-07-09

YouTuberで好きな方が推してたまな板。
サイズ感も、見た目も気に入りました!!大切に使っていきたいと思います。

5 2020-04-21

ずっと欲しかったので安く購入できてよかったです。Sサイズのものを使用していたので使用感は特に違和感ありません。届くのも早かったです。

• mimi3918さん
  • mimi3918さん

4 2020-02-07

スタイリッシュ☆
お洒落で薄くて軽くて扱いやすいです。ただ固い物を切るとき、包丁がまな板に強くあたるので、カンカンと耳障りな音がします。トントンではなくてキンキンします。

4 2020-01-19

まだ使っていませんが
今使っているものと同じ商品だと思って購入しました。
ボードのデザインは少し変わっていましたが使ってみて判断かな

5 2020-01-18

他店よりお安くて助かりました。
食洗機にかけても反ったりせず満足です

5 2018-07-28

欲しかった商品がタイミングよく買えて良かったです。
カッティングの音は乾いた音ですが、あまり気になりません。

5 2017-06-29

スッキリと薄いまな板!
新居で使うため、2枚目の購入です。
大きめで薄く、なおかつカビも付かないので見た目もきれいで気に入っています。
レビューにあった包丁が当たる時の音は、私は気になりませんでした。

5 2017-06-25

エピキュリアン
ずっと欲しくて悩みましたが買って良かった!
軽いし水はけも良くて使いやすいですし、
おしゃれです(°∀°)

5 2017-03-19

おしゃれです。薄いのでかさばりませんし、使いやすいです。

4 2017-01-11

Lサイズのナチュラルを発見したのでとびついてしまいました!今までのまな板よりだいぶ薄いです。

5 2017-07-03

満足
嫁さんが前から欲しがっていたので、スーパーセール期間中に購入。
満足して使ってもらってるようです。

1 2020-01-28

新品発注したにも関わらず傷ものが送られてきた。もともと傷つきにくい製品なのにどう扱ったら傷がつくのか理解できません。はっきり傷が分かるんもの普通に送ってくるなよ。雑な梱包といい、物を扱うと会社とは思えないし、客を馬鹿にしている。失礼極まりない。