キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • 大喜び!
  • よほど気に入った様で、我が家のにゃんこはこれが届いてからずっと遊んでます。箱にはスティックは羽根と紐の2種と書いてありますが、届いたのは羽根2本でした。商品の仕様は予告なく変更することがあると記載されてますし、うちの子は羽根を気に入っているので問題ありません。遊び初めてすぐに、力加減が分からなかったのか羽根をちぎってしまいましたが、遊ぶ間に要領を掴んだ様子です。遊んでちぎった時 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 遊びます
  • 楽しそうに遊んでいますが、口コミにもある通り すぐ壊れそうです。音も機械音+カサカサ素材音なので、まあまあ響きます。 ・・・(続きを読む
  • tomo_0310さん

5 2019-05-21

大喜び!
遊んでちぎった時の為に、別売りの予備用羽根スティックも同時購入したのも良かったです。
電池については他の方のレビューで単3電池4本が別途必要とあったので、あらかじめ用意していたので届いてすぐ遊ばす事が出来ました。

5 2019-06-27

猫達が一番好きなおもちゃ。
このおもちゃが一番好きなので、すでに3台目です。
2匹で遊んで、半年くらいでキーキー鳴ったり、動かなくなってしまいますが、お店よりお安く買えるので、消耗品だと思って買い換えています。
羽のほうが好きですが、毎回1週間もたずにもげてしまうので、その後は紐のほうで遊んでいます。
別売で買えるもの助かります。

4 2019-03-24

単三電池4本仕様で、付属してません。届いて早速試してみようと思ったのに、買い置きもなくコンビニへ買いに行きました。ふだんは、食事の支度や出かける支度など、手が離せない時・疲れててたくさん遊んであげられない時に、30分タイマーを掛けて使ってます。大人気ですよ。すぐ壊れるというレビューが多かったのが気になりましたが、本体は今のところ大丈夫です。じゃらし棒の羽根は、すぐダメになってしまいましたが、替えも売っているので長く使えそうです。

• 黒猫2299さん
  • 黒猫2299さん

4 2019-09-18

飽きてしまいました
数日間は夢中で遊んでくれましたが飽きてしまったようで反応が薄くなりました。
普段はしまっておき、たまに出してあげるとよいかもしれません。
しかし沢山遊んでくれたので買って良かったです。

4 2019-09-11

ネコちゃんは本当に大満足!暴れ狂ってます!

5 2019-09-07

愛ネコに
とても喜んで遊んでくれます。ヒカキンも使っているらしく、これは良いです。お友達にも勧めたら買っていました。

5 2019-05-04

子猫から成猫までみんな、仲良く遊んでくれました!とても食いつきがいいです!

5 2019-03-21

遊ぶの大好きな愛猫(1歳)に購入。すぐにお気に入りで興奮して遊んでます。構ってあげれない時にも楽しそうに遊んでくれるので、飼い主としも嬉しい。

5 2019-02-25

子供がまだ小さく猫ちゃんに構ってあげられない時が多いため購入。
すごく遊んでくれて買ってよかったです

5 2019-02-04

夢中で遊んでいます
リピです。どの子も夢中!普段は隠れているこも遊んでいます。あまりに楽しそうなので買い足しました(#^.^#)

5 2019-01-28

猫達夢中です!
とても楽しくて、猫達が大集合して遊んでいます(#^.^#) 単三電池4本が必要なので・・・急いで買い求めに行きました。遊び相手しなくていいのでとても楽ちん♥猫は大興奮!

5 2019-01-11

すごく助かる
生後3ヶ月の愛猫のために購入しました。私と猫じゃらしで同じような遊び方ばっかりだと飽きるかなぁと思い、何となく買ったんですが、これのおかげでめちゃくちゃ助かってます。後追いが激しく、どこへ行くにも常についてくるので、キッチンやトイレなど入って欲しくない所へ行くのに苦労していましたが、これをセットすると楽に隙をついて別の部屋に単独で出られるようになりました。買って良かった!

5 2018-12-24

永遠と遊んでる
商品が届いて一週間。飽きる事なく遊んでます。犬はくわえて放さなくなるけど猫は捕まえては放しを繰り返すので格好のおもちゃです。

5 2018-12-20

とても喜んで遊んでくれています。ども猫じゃらしの先の部分が、すぐに壊れてしまいました。

• coratyさん
  • coratyさん

4 2018-11-13

安くて助かりました
お店で買うより安くて助かりました。
ただうちのお姫様には初級でも動作が早かったようです。みてるだけで遊んでくれないから電源を切ると少しして飛びつきます(T . T)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他