• 5 2021-09-18
  • 猫様大喜び
  • 大人の猫ですが最初の3日間は四六時中遊びたがり、30分して休息時間になるとニャーニャー鳴き、興奮しすぎで倒れるのではないかと不安になりOFFにするとONするまで人間のそばで延々と鳴き続けていました。それでも徐々に落ち着いてきて、今は稼働中でもそばでじっと見ていることが多くなりました。今までで1番興奮したおもちゃでした。たぶんそろそろ飽きるかなと。電池は2日くらいで切れるので、充電できる電 ・・・(続きを読む
  • tochiaki0513さん
  • 3 2021-06-18
  • 遊んでくれない
  • 思ってたより音がうるさいのと、おっとりお坊ちゃん猫のためかビビリでうちの子は遊んでくれませんでした。期待してのでかなしいですが、きっと品質に問題はないと思います。遊ばないというか、びびりの子は遊べないみたいです。タイミングやモードをいろいろ変えてみたけどだめで、ふいにスイッチを入れただけでもジャンプして驚いて近づきも出来ません。。このお値段とクオリティなら、遊んでくれてたら確実 ・・・(続きを読む

4 2021-07-31

子猫達の食いつき良好です
最初の食い付きは最高でした。月齢5ヶ月の子猫は夢中で追いかけますが、10ヶ月の子猫は寝ながら自分のところに回ってきたらちょいちょいと手を出しています。何回か使ったら興味が薄くなって来たようなので、普段はしまっておいて時々出してやるようにしています。電池の減りが早いように感じるので充電池を使おうと思っています。

5 2021-07-24

バージョンアップ前のものからリピートです。
前回同様、よく遊んでくれます!
箱に入っていることを知っているので猫が箱から出して散らかしてくれるほど好きなようです。
タイマーモードがあるので放置しておいても安心です。
乾電池式が充電式になって欲しいですね。

5 2021-09-20

無我夢中
もう最高です!我が家の猫さんは、ひとり遊びをしません。いつも私に遊んでちょうだいと時間関係なしに要求してきてました
それがなんと無我夢中で遊んでます
私の事も無視です!ウソと思わず声を出してしまうほどでした
もうひとつ買って置こうかなとおましました
ありがとうございました

5 2021-06-22

すごく遊んでくれます。
いつも気が乗らないと遊ばないほうの老猫も、気になって動きを目で追っていました。
電池を4本使うので、できるだけ長持ちしてくれるといいなと思っています。
飽きないように、1日に10分程度だけ使っています。

5 2021-06-22

早速猫達食いつきました!ありがとうございました

5 2021-09-18

猫様大喜び
電池は2日くらいで切れるので、充電できる電池を使ってます。

4 2021-09-04

レビューの様に遊んでくれるか心配ですが、早速セッティングしてやろうと思います。

4 2021-08-29

なかなかいいです
スイッチを入れるだけで自動で猫と遊んでくれて、忙しい時に助かります。
ウチの猫は頭がいいのか、数回使ったら待ち伏せすることを覚えて、あまり運動にならないです。
ロボット掃除機のように、自走する機能があったらもっといいんですけど。

5 2021-08-27

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2
キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2
流石パワーアップした商品です。
我が家の猫の食いつきが半端ないです。
めっちゃ夢中で遊んでます。
今まで買った猫自動おもちゃではNo.ワンです!

5 2021-06-20

猫が飽きない。
テッパン商品だと思う。
6匹の猫、全員食い付きまくりです。いつでも、全然、飽きが来ない様で、
1代目は黄色い商品を購入しましたが、暫くして潰れて、2 が出ていたのでこの商品を購入して試した所、夢中過ぎて怖いくらいでしたが、猫が増えて他の場所でも同時に使える様、2台目の購入です。
飽きもせず、すごい食い付きです。電池も替えるのが面倒なのでパナソニックの充電式電池の高い方の黒い電池を購入しました、持ちがいいので取り替え回数が減りました。

5 2021-02-28

保護猫用に購入。
生後6〜7か月です。
最初だけ少しひるみましたが
すぐ夢中になり遊んでいます。
初日より初級では物足りないらしく
中級にしています。
壊さないとこを祈ります。

5 2021-10-07

全てのおもちゃがそうですが、出しっぱなしや長時間だと、飽きてしまいます。こちらの商品も、週に一度箱から出し、15分ほどで片づけています。9才雄猫ですが毎回「釘付け」で遊んでいます。

5 2021-10-02

期待しないたで、購入しましたが、物凄く遊びます。ずっとあそんでます、

5 2021-09-16

早い到着で、猫ちゃんも、喜んで遊んでます。

4 2021-09-16

子猫2匹飼い始めて、めっちゃ遊ん出ます。見ていて本当に笑顔になり、癒されます。買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他