サンタンナ イタリアアルプス天然水 炭酸水...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

炭酸水・・
としては、「微」炭酸過ぎます。
しかし、ミネラルウォーターとしては、
充分、合格だと思います。
子供のころに、雪を食べた、あの味がします。

4 2019-03-11

お得
微炭酸で軟水なので飲みやすいですね!外国のパッケージでお洒落!

5 2019-03-03

安くて炭酸度も私にはあっていておいしいです。

5 2017-02-19

飲みやすい微炭酸水
コーディアルや穀物酢、梅シロップなどを割って飲むのに炭酸水をいろいろ試しています。
こちらは微炭酸で、すぅっと飲みやすく、美味しいです。

5 2016-12-31

ほどよい炭酸水
コーディアルを薄めるのにもちょうどよい、炭酸水です。
炭酸の強さはほどよい感じ。
開栓後に弱くなっても、飲みやすくてgoodです。
通販だと、宅配業者さんに玄関先まで運んでいただけるので、大助かりです。

5 2016-10-05

飲みやすいです
こちらの銘柄は初めて購入しましたが、軟水で口当たりもよく、飲みやすいです。
炭酸も弱過ぎず、適度に効いています。
炭酸水はいろいろ試していますが、今後もリピートしたい1つになりました。

5 2018-07-11

多少苦みがありますが、食事にも、普段飲みにも良い商品だと思います。微炭酸タイプで、炭酸好きとしては、もう少し炭酸強めならば良かったなぁ〜と感じました。アルコール割り用にすると、かなり炭酸が少なくなりますので、ストレートで飲まれた方がいいですね。

5 2016-06-21

炭酸強目で美味しい
軟水で飲みやすいです。
炭酸は強めで夏向き、美味しいです。

5 2016-04-04

炭酸はどちらかよいうと強めでしょうか? すっきり、さっぱりとした、くせのないお味でした。これから暑くなっていきますが、特に合いそうです。またリピしたいです。

5 2018-04-19

微炭酸
最近は強炭酸が多く、微炭酸を探していました。皆さんのレビューから微炭酸とわかり、ちょうど値下げされたので試しに購入、微炭酸が好きな私にはピッタリな炭酸水でした。
ボトルは画像よりもう少し濃いブルーでしたがきれいなボトルです。味に特にクセも感じないし美味しく頂いてます。無くなったら恐らくまたリピです。

4 2018-03-28

希望日時にきちんと届きました。この炭酸水は初めて購入しましたが、微炭酸ですごく飲みやすい!強い炭酸は苦手なのでまたリピするかも。

5 2016-10-10

クセのない飲みやすい味でした。玄関まで届けてもらえるのも助かります。

4 2018-09-12

そのままでも、何かと割っても◎
食事のときは、そのままで。お酒と割ってもクセがなく利用頻度が高い炭酸水です。
ボトルが薄いブルーで形もオシャレです。

4 2018-09-08

めっちゃ微炭酸
微炭酸が好きならおすすめ
ただ 送られてくる箱が大きすぎて 何頼んだっけ??ってなります

5 2018-07-24

微炭酸
強炭酸水全盛ですが、優しい微炭酸を求めていました。軟水ということもありとても飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター