928円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-01-07

コーヒー感は少なめ。甘味は強めです。
粉の量に対して出来上がり飲料量が少なめに感じますが、そこはまあ商品の特性ということで。
授乳中の栄養補給に、たくさんサプリを買うよりは、飲料で接種できればいいかなぁくらいの感覚で飲んでいます。
※ブレン●ィスティックの「カフェオレカロリーハーフ」と「カフェオレ甘さゼロ」の愛飲者の感想です。

5 2021-10-04

飲みやすいです。子育て中の栄養のために。

4 2020-12-16

かたまりができてしまいますが、味は好きです!
コーヒー系の飲み物はミルメークくらいしか飲めない私でも美味しく飲めました。

4 2020-09-09

妊婦です。思ったよりも味は薄めです。でも甘味もあって美味しいかな。

4 2020-07-07

授乳中の家族に送りました。
前ほどコーヒーが飲みたい欲求はないようですが、これだと授乳でも安心して飲めるそうです。

5 2019-03-05

カフェイン0でこの味が飲めるのが嬉しいです
他の味も飲みましたが一番カフェオレが好きです

5 2018-03-20

あっさり味
なんとなく甘いものが飲みたい時にサンプルを試して気に入ったので購入しました。 本格的な味というより、コーヒー牛乳のお菓子の味というか。コストパフォーマンスが良いとは言えませんが、ちょっと一息入れたいときに、サプリメントを摂るより楽しく飲めるかと思います。

4 2017-10-27

美味しい
予想よりも美味しかったです。水やお湯でできるので手軽に作れます。

4 2017-04-03

授乳中、カフェインを控えていたので購入しました。
甘くて飲みやすいです。

• tankabunさん
  • tankabunさん

5 2017-01-19

カフェオレ、メープルや抹茶三種類購入。カフェオレが一番美味しいと思います。まろやかで美味しく癖になる。コーヒー苦手な私には最高です。

4 2016-11-09

産院でサンプルをもらい美味しかったので購入しました。

4 2017-05-22

まだ飲んでいませんが
出産後の入院中に管理栄養士が説明してくれて、興味本位で購入。また飲んでいませんが期待を添えて...

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料