日清 純正 香りひき立つごま油(250g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-20

スーパーでこの商品を見ることがなくなったのでこちらでの購入です。香りがよくて味がしっかりしています。上品な味というわけではありませんがドレッシング作りや炒め物の仕上げででもなんでも使えます。

4 2018-09-27

美味しい
料理の最後に一振りかけて食べてます。1瓶で1か月以上持ちます。

3 2016-12-13

いろいろな料理に欠かせない。コクのあるごま油です。

3 2016-10-02

香りよくおいしいごま油です。お料理にかかせません。

関連ジャンル 食品調味料ごま油