いなば 焼かつお 12本入り 本格だしミック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

831円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-05

うちの猫が大好きで毎回、購入しています。値段も安くて配送も迅速で助かります。

5 2019-11-14

うちの子大好き。
いつもホームセンターなどで購入していましたが、こちらのほうがお得で、ネットだし、たくさん買っても重くないのはありがたいです。

5 2019-10-02

うちの子が大好きです。
毎日食べています。

4 2019-06-21

リピートです
腎不全の猫ですが末期なので普通食食べています
こちらは欠かせないおやつです
食欲不振でもこれだけは食べてくれます

5 2019-04-21

猫大好き
飼ってる猫2匹とも、カツオちゃんだよ、と呼びかけるとどこにいても飛んできます!残すことなく喜んで食べてます。

4 2019-04-21

我が家の愛ネコの大好物です。本品をあげるとご機嫌さんです。

4 2019-03-19

ねこ大好き!
キャンペーンでリーズナブルに購入できたのが良かったあ!

4 2019-03-07

いつものおやつです。これだけは無くてはならない餌です。

5 2018-05-22

とても気に入ってくれました。ドライタイプの餌にときどきのせてあげていますが、のせていないと、お座りしてのせるのを待つようになってしまい困っています。。。

5 2018-01-02

焼ささみ、焼かつおそれぞれ喜んで食べてます。おやつにはもってこいの商品です。

5 2017-07-28

老猫のおやつに与えようと購入しました。食べやすくほぐして与えています。大喜びで食べてます。

5 2017-02-16

猫ちゃんとのふれあいに♪
普段の食事はカリカリや缶詰ですが、こちらの焼きかつおはオヤツとして少しずつちぎって自分も楽しみながら与えられるので、猫ちゃんとのふれあいに一役かってます。

5 2016-08-21

よく食べます。
これをあげる時はどこからともな嗅ぎつけ、あっという間に食べてしまいます。本当に好きなんだと思います。小ぶりなのでおやつに最適です。