トルコ産大粒白いちじく(300g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-19

頼まれて
母に頼まれて注文しました。
配達日指定ができないので心配でしたが、とても速く届きました。
品質&梱包も良かったです。

• FREADYさん
  • FREADYさん

5 2019-03-08

このメーカーのが大好きで、何度もリピしてます。1万以上購入すると15パーセント割引きは良いです。以前購入していた時より、値上げされてますが

5 2019-01-12

これが一番おいしい
どれも大粒でほとんど外れがないです。
たまに皮が固いのがあるのですが、それでも他と比べたら粒ぞろいで高品質です。
甘くておいしいのでおすすめです。

5 2018-12-16

ほどほどにやわらかくてプチプチで美味しいです。紅茶に入れても美味しいです。

5 2018-12-12

大粒でおいしい
こちらの、ドライいちぢくは大粒で柔らかく食べごたえありで大好物です。まとめ買いすると10%引きで送料も無料。今後ともお世話になります✨

• yaeinakuruさん
  • yaeinakuruさん

5 2018-07-05

美味しい
今まではナチュラルキッチンのドライいちじくを買っていましたが、こちらで無漂白でお得な価格の物を見つけたので購入。
大粒で食べごたえあり、でも中はやわらかくとても美味しかったです。

5 2018-07-05

ドライイチジク が大好きで、色々なお店で購入しています。他店でこの商品を購入していましたが、こちらのお店の方が安かったため、今後はこちらで購入します。

5 2018-06-14

送料調整のため購入。
おいしかったです。

5 2018-01-31

あってよかった
購入していた店舗から消えてたので探していたら、こちらにあったとは。何でもありますね。恐るべし、楽天24。お安く買えてよかった。
ドライイチヂクは美味しさとコスパからこれが一押し!

5 2016-05-06

大粒 無花果
初物『栄養的には生よりも干した物を‥』と言われて‥袋開けたら大粒で外側パサパサ中身半生系の粒が11個入ってました。体に良いから食べなさい!!とお客に言われて皆で一袋は300gはあっと言う間になくなりました。。皆でもっと買えば良かった〜と残念そうですが‥また機会が有れば食べたい!!!と言われた一つでした。良かった〜(^w^)

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

5 2017-05-02

食べやすい大きさにカットして保存し、小腹が空いたらナッツ類と共にいただいてます。合うんですよね〜イチジクと特にクルミが。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク