【企画品】シルコット 99.99%除菌 本体 ム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-18

可愛いです
今回 詰替用のストック買いしようと思ったらムーミンデザイン/リトルミィが!即ポチリました。可愛いです。ペット飼いなので除菌ウェットティッシュは簡単に拭き掃除できるので必需品。従来の本体パッケージは全くシンプル、マスキングテープでデコれば楽しめるかも、というもの。エタノールの香りが苦手な場合は別タイプあり。デザインはお好みによりますが、おススメ。数量限定。
■参考画像は従来の本体パッケージとの比較とリトルミィデザインの本体と詰替用です。

5 2016-02-02

ミー 限定
ケースが欲しくて(´艸`*)ぽちっと。ミー大好きですぅー!!
シルコットのウェットティシュ99.99除菌タイプ (5枚少ないのね)

娘と私のシートパック入れにしました。
中身もムーミンの絵が付いて可愛いので、あの蓋wwをつけて使おうかしら♪
サイドの色はビニールでしたーー。★画像1
プッシュするところと、底の色です。柔らかい密閉底 (グリーンに画像あり)
他は白でーーす 横の柄 ビニールついてて配慮なくてごめんね ★画像2

届いてびっくりしたのは色よりもーーー形状が違うんです ★画像3
蓋裏と穴の形が別物なのよ ミーには、ぷにっと透明のがついてます
?
動画入るかな?チャレンジ

5 2016-05-07

ムーミンウエットティシュー
お気に入りさまのレビュー拝見して購入(他店でしたが、、、)しったのが遅くてミー柄の物だけしか購入できませんでしたが、大好きなキャラクターに囲まれて幸せ気分UP、又再販されないのかしら。

5 2015-12-06

大好きなミィ
ムーミンが大好きなのでデザインが気に入って購入しました。このタイプは除菌ができるので、テーブルを拭いたりするのにもとっても重宝しています。本当に片手でポンと開いて、片手で引っ張り出せて、とっても使いやすいです。詰め替え用も購入しようと思っています。

4 2016-03-13

リビングに
今までボトルタイプの物を使っていましたが、残り少なくなると引っ張り出しにくくなるのでこちらのタイプを購入。今のところ使いやすいです。デザインも可愛いので気に入ってます。

5 2016-02-23

これまで、ふたが青い、縦型の商品を使用していたのですが、ふたの開け閉めする部分が取れてしまったのと、見た目がいただけなかったので、シルコットにしようと思ったら、ムーミンデザインがあったので購入。
可愛いいです。

5 2015-11-19

パケ買いです。
パケ買いです。ミーちゃんが可愛かったので買っちゃいました。

5 2016-07-06

ムーミンの限定品でこちらで購入することができてよかったです。

5 2016-05-25

地震後に大活躍しました。
断水で水の確保が大変なときに、こちらは除菌もできて、買っておいてよかったーの品物でした。
これからも除菌シートは必須ストックしておきます。
ミイ大好きなので、可愛いし、やさぐれた心をほっこりしてくれました。

5 2016-05-24

かわいい!
ミーちゃんのデザインが、かわいい!普通のシンプルなケースもいいけど、たまにこういうのがあると気分が上がりますね。

5 2016-05-22

かわいい
ムーミンのデザインに惹かれ購入。
アルコール拭きできないときとか便利です。

4 2016-05-21

ムーミン大好き
子供がいるので外出時の手拭きに使っています。
可愛くて使いやすくてリピートしています。

4 2016-04-08

ムーミンがかわいくて思わず買ってしまいました!

4 2016-03-31

便利な商品
これはいいもの、満足感もあるから、嬉しかったです。

5 2016-03-26

除菌ウェットティッシュはテーブル拭きやお掃除用に使っています。今回限定で可愛いミィがパッケージに印刷されていると知り、パケ買いしました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ