【企画品】シルコット ピュアウォーター 本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-02

ムーミンデザインでほんわか
純水99%ピュアウォーターを使用しているノンアルコール・無香料のウェットティッシュ。お肌にやさしくアレルギーの心配はあまりないので、我が家の場合はペットの脚や口まわりの汚れの拭き取り、食べこぼしの片付け等にも使っています。ポンと押してシートをサッと取り出せるので、片手にペットがジタバタしていても大丈夫(笑)
この限定ケースはムーミンデザインで同デザインの詰替え用あり。ケース&パッケージデザインが違うだけで雰囲気はほんわかするよう。イライラが軽減?(笑)ちょっとした気分転換になるかも。おススメ。

5 2016-02-23

アルコールがはいっていないタイプが欲しかったのと、ムーミンデザインにひかれ購入。かわいいです。

5 2016-01-16

片手で便利
筒形タイプは取り出しにくいので
片手で取り出せるこちらを使ってみたくなり
ムーミンデザインにひとめぼれ♪

5 2015-11-19

パケ買いです。
パケ買いです。ムーミンが可愛かったので買っちゃいました。

5 2016-07-01

本当に可愛い
テーブルの上などを拭くときに大変便利で、とても可愛くていいですよ。

4 2016-06-16

キャラクター
シルコットはよく使いますが
雰囲気がかわるためムーミンの絵の物を購入
気分がかわり良い

5 2016-04-13

同じ価格ならデザインの良いこちらがいいです。限定なのが残念!

4 2016-04-08

ムーミンがかわいくて思わず買ってしまいました!

4 2016-03-02

毎日使うものの中に、癒しのエッセンスを少し加えることが出来るので
お気に入りのキャラの限定デザインはオススメです。

5 2016-03-01

いつも使っているウェットティッシュが、ムーミンとコラボという事で、はりきって購入しました。
可愛くて使えて満足です。

5 2016-02-03

かわいい〜
割引クーポンが使えるまであとわずかだなぁ、と商品を見回っている時に見つけて、思わず買ってしまいました。
ムーミンとスナフキンのイラストが描かれた、かわいいパッケージに大満足です。
詰め替えをすると、ずっと使えるのもポイント高いです。

5 2016-01-31

ムーミン柄に惹かれて購入。とってもかわいくて満足です。

5 2016-01-19

子供には筒型のものより使いやすいようです。
ムーミンデザインがかわいくて全部欲しくなってしまいます。

5 2015-12-14

★衝動買い★
可愛いので、ミーも購入しました。
使いやすく・便利良いですね^^
☆又利用したいお店で〜す☆

5 2015-12-13

同じケースを、何年も使っていたので、購入しました。とても可愛いデザインです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ