アップリカ におわなくてポイ 消臭タイプ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • デオポットの変わりに♪
  • 店頭で購入するか楽天かで検証しましたが、こっちで購入する方が断然お得!におわなくてポイとそっくりの犬用のオムツシートを捨てる青い蓋のデオポットがもとからあり、実は製造元はどちらも同じで、素材やサイズも同じ!試しに購入してみると、全く問題なく使えています!うちは小さな子どもとワンコがいるので、どちらのオムツも一緒に捨てて溜まっても嫌な臭いもせず使用できています♪デオポットの専用カ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • こどものおむつのにおいが気になりこの商品を使い続けています。使っていてもにおいが気になる時もありますが、まあいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

• sio-wishさん
  • sio-wishさん

4 2017-04-03

ずっと使っていますが、そう安い物でもないので、セールの時にまとめて購入しています。本体はトイレの中に置いていますが、ほとんど臭いは感じません。(慣れてしまった?)
これを使ってなかったら、家の中でどの程度臭いを感じるようになっていたのか、比較してみたい気もします。

5 2017-03-06

アップリカの専用カセットがなくなりそうなので、こちらで購入しました。
購入した次の日には届き、対応が早かったので良かったです。
次回も利用しようと思います。

• toshie5さん
  • toshie5さん

5 2016-12-24

以前は店頭で2100円くらいのセールになっている時に購入していましたが、最近は2500円くらいでしか売ってなく高い!っと思い検索してこちらを見つけました。
4000円以上購入で10%OFFクーポンが使えたので、他の商品と組み合わせて購入しました。
しばらく持ちそうですが、無くなったらリピしたいと思います^ ^

5 2016-12-13

デオポットの変わりに♪
試しに購入してみると、全く問題なく使えています!
デオポットの専用カセットよりもパッケージが違うだけでお安く購入できて大満足!リピート間違いなしです!

5 2016-11-23

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2017-09-23

いつもつかってます
いつもこれと同じものを使わせてもらってます。捨てるのも簡単だし、なかなか良いですよ。匂いはあまりしません。

4 2017-08-24

お安く買えました❗
いつもはお店に行って買ってましたがタイミングが合わず初めて楽天で購入。
すぐ届くしお安いしきちんと梱包されてるし大満足です。

• momomamanさん
  • momomamanさん

5 2017-07-28

夏場はこれがあると安心です
夏場はどうしてもオムツのにおいが気になるので必須アイテムです。まだまだ使うのでどーんと6個パックを購入しました。ゴミ箱へのセットも簡単でおすすめです。

• msk22wtさん
  • msk22wtさん

4 2017-07-20

高いけど
いつも購入してます。
こちらのショップで買うのは初めてでしたが、問題ありません。
キャンペーンでお安く買えてラッキーでした。

4 2017-07-19

安く購入できました
本体を購入済なのでいつもこの商品を使用していますが、匂いがしないわけではないです。
ただクーポンを使用して安く購入できたのがよかったです。

5 2017-07-10

他より安く購入できて助かります。また買います。

5 2017-07-10

店舗でこの値段では買えないので助かります。また買います。

4 2017-07-04

暑くなってきて匂いが気になるのでいつも買っています。値段は高いけどもう少し安いと助かります。

5 2017-07-01

すごくいい!!
楽天セールで注文しました。少し届くのが遅くなるとご連絡までいただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。