5 2017-01-06

安く買えました
おむつの消費がすごいので1カートリッジで1ヶ月ももちませんので6個パックを買いました。安くて助かっております。

• toshie5さん
  • toshie5さん

5 2016-12-24

以前は店頭で2100円くらいのセールになっている時に購入していましたが、最近は2500円くらいでしか売ってなく高い!っと思い検索してこちらを見つけました。
4000円以上購入で10%OFFクーポンが使えたので、他の商品と組み合わせて購入しました。
しばらく持ちそうですが、無くなったらリピしたいと思います^ ^

5 2016-12-13

デオポットの変わりに♪
店頭で購入するか楽天かで検証しましたが、こっちで購入する方が断然お得!
におわなくてポイとそっくりの犬用のオムツシートを捨てる青い蓋のデオポットがもとからあり、実は製造元はどちらも同じで、素材やサイズも同じ!
試しに購入してみると、全く問題なく使えています!
うちは小さな子どもとワンコがいるので、どちらのオムツも一緒に捨てて溜まっても嫌な臭いもせず使用できています♪
デオポットの専用カセットよりもパッケージが違うだけでお安く購入できて大満足!リピート間違いなしです!

5 2016-11-23

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2016-11-09

お安く手に入りました
自宅周辺の店2店舗どちらも、3個セットを安く買っても、税込\2,550円までしか下げられないみたいです。
ままだ使用するので、クーポンとポイント利用で、2,550円よりも、若干安く買えました。
ウインナー状になるものよりも、こちらの方が捨てるのに楽です。オムツは、きちんと中の蓋が閉まるまで押し込めば、臭わないです。

5 2016-10-06

近くの量販店より安かったので利用しました。
対応も早かったですし、10%off券も利用してお安く購入できてよかったです。消耗品なので助かります!

4 2016-07-19

必需品
これに入れても臭いはやはりしますが、ないともっと臭いがするんだろうなと思いいつつ購入。必要なモノが安く買え、自宅まで持って来てくれるので助かります。

5 2016-06-25

手書きのかわいいメッセージをみて心がホッコリしました。
商品自体はずっと使っているものでしたが、こちらでこれを買うのははじめてでした。
この箱が段ボールに入って、隙間を埋めるようにとりのこのような紙も入っていました。
うちの場合は、この商品の箱に伝票を貼りつけてそのまま送ってもらってもいいくらい(段ボールは、つぶして捨てるので)でしたが
せっかくなのでその、白い紙にコドモとお絵描きしました。

5 2016-01-30

安く買えました
消耗品なので安く購入できて良かったです。

5 2019-03-02

お得な商品です。これまでもこの商品を使ってきたのでお徳に買えてよかったです。

4 2017-12-14

出産祝い
友人の出産祝いで購入しました。
喜んでもらえました!

5 2017-09-23

いつもつかってます
いつもこれと同じものを使わせてもらってます。捨てるのも簡単だし、なかなか良いですよ。匂いはあまりしません。

4 2017-08-24

お安く買えました❗
いつもはお店に行って買ってましたがタイミングが合わず初めて楽天で購入。
すぐ届くしお安いしきちんと梱包されてるし大満足です。

• momomamanさん
  • momomamanさん

5 2017-07-28

夏場はこれがあると安心です
夏場はどうしてもオムツのにおいが気になるので必須アイテムです。まだまだ使うのでどーんと6個パックを購入しました。ゴミ箱へのセットも簡単でおすすめです。

• msk22wtさん
  • msk22wtさん

4 2017-07-20

高いけど
いつも購入してます。
こちらのショップで買うのは初めてでしたが、問題ありません。
キャンペーンでお安く買えてラッキーでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他