アップリカ におわなくてポイ 消臭タイプ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • デオポットの変わりに♪
  • 店頭で購入するか楽天かで検証しましたが、こっちで購入する方が断然お得!におわなくてポイとそっくりの犬用のオムツシートを捨てる青い蓋のデオポットがもとからあり、実は製造元はどちらも同じで、素材やサイズも同じ!試しに購入してみると、全く問題なく使えています!うちは小さな子どもとワンコがいるので、どちらのオムツも一緒に捨てて溜まっても嫌な臭いもせず使用できています♪デオポットの専用カ ・・・(続きを読む
  • emappi84さん
  • 3 2017-09-05
  • こどものおむつのにおいが気になりこの商品を使い続けています。使っていてもにおいが気になる時もありますが、まあいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-12

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

4 2017-12-14

出産祝い
友人の出産祝いで購入しました。
喜んでもらえました!

5 2017-09-23

いつもつかってます
いつもこれと同じものを使わせてもらってます。捨てるのも簡単だし、なかなか良いですよ。匂いはあまりしません。

4 2017-08-24

お安く買えました❗
いつもはお店に行って買ってましたがタイミングが合わず初めて楽天で購入。
すぐ届くしお安いしきちんと梱包されてるし大満足です。

• momomamanさん
  • momomamanさん

5 2017-07-28

夏場はこれがあると安心です
夏場はどうしてもオムツのにおいが気になるので必須アイテムです。まだまだ使うのでどーんと6個パックを購入しました。ゴミ箱へのセットも簡単でおすすめです。

• msk22wtさん
  • msk22wtさん

4 2017-07-20

高いけど
いつも購入してます。
こちらのショップで買うのは初めてでしたが、問題ありません。
キャンペーンでお安く買えてラッキーでした。

4 2017-07-19

安く購入できました
本体を購入済なのでいつもこの商品を使用していますが、匂いがしないわけではないです。
ただクーポンを使用して安く購入できたのがよかったです。

5 2017-07-10

他より安く購入できて助かります。また買います。

5 2017-07-10

店舗でこの値段では買えないので助かります。また買います。

4 2017-07-04

暑くなってきて匂いが気になるのでいつも買っています。値段は高いけどもう少し安いと助かります。

5 2017-07-01

すごくいい!!
楽天セールで注文しました。少し届くのが遅くなるとご連絡までいただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

4 2017-06-22

早い
楽天セール中だっため郵送が遅くなるかと思いましたが、到着も早く丁度カセットが無くなるところだったので助かりました。

• AkuAkuさん
  • AkuAkuさん

4 2017-06-20

注文してから、すぐに届きました!
また利用したいと思います。クーポンなどの割引があると嬉しいなー

5 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安かった!
とにかく安くて助かりました!品物も問題ないです。

• love_1122さん
  • love_1122さん

4 2017-06-17

なんとなく生まれてからずっと使ってます。
現在11ヶ月。
臭くないといえば嘘になるけど、ないともっと臭いのかな?って思う。縛る時は息できません(笑)
クーポン使用して、どこよりも安く買えてよかったです。