アップリカ におわなくてポイ 消臭タイプ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • デオポットの変わりに♪
  • 店頭で購入するか楽天かで検証しましたが、こっちで購入する方が断然お得!におわなくてポイとそっくりの犬用のオムツシートを捨てる青い蓋のデオポットがもとからあり、実は製造元はどちらも同じで、素材やサイズも同じ!試しに購入してみると、全く問題なく使えています!うちは小さな子どもとワンコがいるので、どちらのオムツも一緒に捨てて溜まっても嫌な臭いもせず使用できています♪デオポットの専用カ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • こどものおむつのにおいが気になりこの商品を使い続けています。使っていてもにおいが気になる時もありますが、まあいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • msk22wtさん
  • msk22wtさん

4 2017-07-20

高いけど
いつも購入してます。
こちらのショップで買うのは初めてでしたが、問題ありません。
キャンペーンでお安く買えてラッキーでした。

4 2017-06-22

早い
楽天セール中だっため郵送が遅くなるかと思いましたが、到着も早く丁度カセットが無くなるところだったので助かりました。

• AkuAkuさん
  • AkuAkuさん

4 2017-06-20

注文してから、すぐに届きました!
また利用したいと思います。クーポンなどの割引があると嬉しいなー

• love_1122さん
  • love_1122さん

4 2017-06-17

なんとなく生まれてからずっと使ってます。
現在11ヶ月。
臭くないといえば嘘になるけど、ないともっと臭いのかな?って思う。縛る時は息できません(笑)
クーポン使用して、どこよりも安く買えてよかったです。

5 2017-06-12

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2017-03-06

アップリカの専用カセットがなくなりそうなので、こちらで購入しました。
購入した次の日には届き、対応が早かったので良かったです。
次回も利用しようと思います。

• toshie5さん
  • toshie5さん

5 2016-12-24

以前は店頭で2100円くらいのセールになっている時に購入していましたが、最近は2500円くらいでしか売ってなく高い!っと思い検索してこちらを見つけました。
4000円以上購入で10%OFFクーポンが使えたので、他の商品と組み合わせて購入しました。
しばらく持ちそうですが、無くなったらリピしたいと思います^ ^

5 2016-12-13

デオポットの変わりに♪
試しに購入してみると、全く問題なく使えています!
デオポットの専用カセットよりもパッケージが違うだけでお安く購入できて大満足!リピート間違いなしです!

5 2016-11-23

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2016-11-09

お安く手に入りました
自宅周辺の店2店舗どちらも、3個セットを安く買っても、税込\2,550円までしか下げられないみたいです。
ままだ使用するので、クーポンとポイント利用で、2,550円よりも、若干安く買えました。
ウインナー状になるものよりも、こちらの方が捨てるのに楽です。オムツは、きちんと中の蓋が閉まるまで押し込めば、臭わないです。

5 2016-10-06

近くの量販店より安かったので利用しました。
対応も早かったですし、10%off券も利用してお安く購入できてよかったです。消耗品なので助かります!

4 2017-08-24

お安く買えました❗
いつもはお店に行って買ってましたがタイミングが合わず初めて楽天で購入。
すぐ届くしお安いしきちんと梱包されてるし大満足です。

• momomamanさん
  • momomamanさん

5 2017-07-28

夏場はこれがあると安心です
夏場はどうしてもオムツのにおいが気になるので必須アイテムです。まだまだ使うのでどーんと6個パックを購入しました。ゴミ箱へのセットも簡単でおすすめです。

4 2017-07-19

安く購入できました
本体を購入済なのでいつもこの商品を使用していますが、匂いがしないわけではないです。
ただクーポンを使用して安く購入できたのがよかったです。

5 2017-07-10

他より安く購入できて助かります。また買います。