アップリカ におわなくてポイ 消臭タイプ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 本当に匂わない
  • 初孫の誕生で色々迷いましたがこちらを購入して良かったです。赤ちゃん用品のお店でも使っていたし、におわない・収納容量が大い・捨てるときに押し込むと真空のような状態になりカセットの無駄が無い・カセットが割安など便利に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ピースケ竜さん
  • 1 2017-05-03
  • 片手で操作が簡単と書いてあったが、蓋をあけるのがかたく使い勝手が悪い。同じぐらいの値段であれば、ペダル式のほうが使いやすいと思った。 ・・・(続きを読む
  • adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2017-01-16

おとく
近所のスーパーよりお徳に購入〜。。。。。。

5 2017-10-19

送料無料・・お買得です。
カセット3個を単品で購入するよりも、バリュウーパック(カセット3個入り)2980円・・送料無料を購入した方がお買得感が有り購入を決めました。今回購入の本体は、ペット用に使用。

5 2017-09-14

臭わなくて良いです
臭わないし廃棄が楽です。
ただ注文した後に新製品が出ました。
新しいヤツの方が蓋を開けるのが楽そうです。

5 2017-07-13

先週産まれた娘のオムツ入れに買いました。消臭タイプなだけあって全く臭いがしないです。本体+カセット3個でこのお値段はかなり助かります。

4 2017-07-12

物自体は良いと思います
蓋が少しズレていたので、気になりますが使用に大した問題にはならなさそうなので良しとします。

5 2017-05-30

部屋の中にワンコのウンチが臭わない
20年前のアップリカを使用してましたが、今回カートリッジが無くなったので新しく本体とカートリッジを購入しました。この価格は安くて助かりました。本当に臭わないですね。操作も簡単なので匂いが漂う前に収納できて、その後も臭いません。

5 2017-05-20

大丈夫でした。
問題なく届きました。商品も問題なかったです。

5 2017-03-26

消臭に満足
思っていたよりも小さく、消臭できて満足です。
カートリッジは高いのでなくなったら普通に袋で代用予定です。

5 2017-01-20

買おうと思っていたものなので、安く買えて嬉しかったです。梱包も丁寧でよかったです!
また何か必要なときは購入したいと思います。

5 2016-12-11

まだ使い始めたばかりですが
おむつも大きくなってきて、ニオイが気になるのと、ゴミ箱を漁り出しそうな子供の様子から、安全にかつニオイ対策のできるゴミ箱を探していました!まだ使い始めですが、ニオイは完全にシャットアウトされている感じで、置き場所も取らずにすっきりしています。おすすめです!

5 2016-12-08

安い
安くて簡易的な作りですが
とても使いやすく、購入してよかったと満足してます。

• toshinakさん
  • toshinakさん

5 2016-11-05

ペット用に
猫のトイレの始末用に。娘が猫6匹を連れて帰省する度にトイレの度にポリ袋の口を縛って蓋のあるゴミ箱に入れますが、それでも匂いが気になるので購入しました。上蓋を全開にしやすいよう100均のつまみをつけました。

5 2016-09-24

思ったより
思ったより大きくて大容量でした。
臭いも防いでくれるし、生後3ヶ月で購入したのですが、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

4 2016-10-25

出産を控えてる方の必需品、安い
出産を控えてる方の必需品です。
ここのメーカーが有名だったので購入しました。
詰め替えも入っていたので、よかったです。

4 2016-08-17

買って良かったです!
ずっと買おうか悩んでいましたが夏を気に購入しました。早い配送で助かりました。まだ蓋を開けた時は少し臭いますが普通のオムツの廃棄BOXより全然いい感じです。早く購入すれば良かったです。