JAアオレン 希望の雫 品種ブレンド(1000ml*.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,262

5 2020-07-20

美味しいりんごジュース
リピです。
りんごジュースはにごっている果汁100%に限ります。
黄色い品種ブレンドも美味しいけど今回は品切れでなかったので希望の雫にしました。
青森県産りんごの美味しさを大切に、『密閉搾り』製法で搾汁した果汁100%のストレートジュースです。
酸化防止剤やビタミンCが入ってなくて無添加なのもうれしいです。
ごくごく飲めて後味すっきり美味しいりんごジュースです。
お気に入りのplus+y様もリピされています。
あっぷるキティ様もリピーターのはずだけどお名前が見当たらないので提携店のほうだったかしら?

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,262

5 2020-08-18

美味しいりんごジュース
リピです。
りんごジュースはにごった果汁100%に限ります。
青森県産りんご果汁100%で密閉搾りで酸化防止剤(ビタミンC)不使用!
モンドセレクション9年連続金賞&優秀味覚賞W受賞!
すりおろしたての味わいの美味しいりんごジュースです。
去年は黄色い林檎のほうが酸味があって若干甘さが控えめと感じたのですが、今年は黄色い林檎も酸味がなくて甘いので、希望の雫の方が好きかも〜。
詳しくはブログにて。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,002

5 2020-04-22

お気に入り!!!
美味しいのでリピ。
子ども達のお気に入りです^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,002

5 2020-03-09

おいしい!!!
休日の朝食用にリピ購入しました。
美味しくて体に良さそうなので子どもに安心して飲ませられます。

5 2020-09-30

とっても美味しいりんごジュース(*^▽^*)
なくなったらまた買いたいですね。

4 2020-09-20

とてもおいしいリンゴジュースです。
注文してよかったです。

5 2020-09-02

りんご!
少し、白く濁っていて、りんごを食べているような美味しいジュースです。

• fatamaさん
  • fatamaさん

5 2020-08-29

美味しいです
子供達に買った飲み物ですが、美味しいので炭酸で割って大人も飲んでいます。前に同じ様な津軽のりんごジュースを飲んでいたのですが、近所のスーパーで取り扱いが無くなり困っていました。こちらでクーポンを使うとだいたい同じくらいのお値段になるので購入してみたらこちらの方が酸味も残っていて美味しいです。

5 2020-08-09

美味しいリンゴジュースです
早く届き良かったです。美味しく、毎日頂いています。

5 2020-05-04

迅速な発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

4 2020-09-28

お買い得だけど…
ストレートジュース、お買い得です。
原材料がりんごだけで、防腐や酸化防止になるものが何も使われてないのに1年の賞味期限があるのがちょっと疑問ですが…

5 2020-09-28

今まで飲んだりんごジュースの中で1番美味しかったので、お取り寄せしました。
できれば冷蔵庫に入れやすい形の瓶かパックにしてくれると頼みやすいかと思います。

5 2020-08-04

とにかく美味しい
余計なものが入っておらず、りんごの優しい甘みが口いっぱいに広がります。
つわりがひどい友人にプレゼントしたら、他の果物ジュースは飲まないけど、これだけは飲めたと喜ばれました!

4 2020-07-27

美味しいと、家族と知り合いのみんなに喜ばれています。

4 2020-06-21

注文して一週間くらいで配達されました。
配達までの期間が分からずに、問い合わせをしたところ丁寧にご回答くださいました。
ジュースはとても美味しく、すぐになくなりそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料