シルコット なめらか仕立て(82枚*2コ入)【S...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

214円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-05-27
  • けば立たない
  • 毛羽立たなさは完璧です。でも化粧水つけるときにこれをつかうと肌にしみこんでる感じがしないです。なので、マニキュアを落とすときに除光液をしみこませて使っています。何か他にも良い使い道があると思いますが探し中です。質は良いと思うので、用途に合えばリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-16
  • ダンボールは無傷なのに潰れてた
  • 届くの遅い上に、箱が潰れていました。顔に使いたかったが、どうゆう状況で潰れていたのか。「今回は返品交換はせずにネイル等他に使いますが箱が潰れていたので今後気をつけた方がいいですよ〜」という感じで注意を店舗に促しましたが一切連絡や返答が帰ってこなかったため、こちらへレビューする事にしました。いつ、どのように潰れ、しかも中が汚れていて(ホコリや何か黒い粒のような物がコットンについて ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

毛羽立たないので、気に入っています。
もうずっとこちらの商品を使っています。
今回はなめらか仕立てと言うのを購入しましたが
柔らかくて使いやすかったです。

5 2018-07-28

愛用品です
肌触りが良いので以前からの愛用品です!
他の商品とついでに購入しました。

4 2019-06-11

使い慣れてるものが一番。買い忘れてたのでポチっと購入。

5 2019-05-30

娘が繊維残りのないシルコットでなければだめなので、コスパの良い二個パックを購入しました。

5 2019-04-19

コットンといえばこれ!
毛羽立たないので好きです

• えり8971さん
  • えり8971さん

5 2019-02-14

毛羽立たないのでいいです。
まとめ買いでやすくなるのもいい!

• belleysさん
  • belleysさん

4 2019-01-22

安いので・・
1箱でもよいのですが、どうせ使うので。
消耗品は安いものでOK

5 2019-01-13

長くパッティングしても毛羽立ちがなく、何より安いので助かります。

5 2018-12-08

わざわざネットで買う必要もないのですが、
金額調整で購入しました。
長年愛用しています。
毛羽立たず使いやすいです。

5 2018-12-05

なめらかです
いろんな種類のコットンがありますがやっぱりこれが肌触りよくて定番です

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-07-31

毛羽立ちがなく繊維が顔に残らないのでお気に入りです。

4 2018-07-10

普段使いの日用品をお安く買えて配達してもらえてありがたいです。

5 2018-12-25

とてもお買い得です!自宅に配送でこの安さは嬉しいです!

5 2017-08-01

リピ。
肌触りがよく、毛ばたちにくい、なによりお安い、長年使っています。

4 2018-06-09

決めています
毛羽立たないお安いシルコット大好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン