レノア 柔軟剤 オードリュクス イノセント ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

お買い得
とても安く購入する事ができましたし、発送も早くて使っているのが無くなってから注文してもすぐに届いたので助かりました。

• yugedangoさん
  • yugedangoさん

5 2019-04-17

15%オフクーポンが出てたので早速購入!

5 2019-01-29

15%オフクーポンが出たのでお安く買えました。

5 2019-07-29

なんとなく
いつもこちらを購入
また、よろしくお願いします。

5 2019-01-21

少しお安く
ドラッグストアやホームセンター
ドンキなどなど見ても値段が高いし
もう使うのやめよっかな?って考えていた所
こちらのショップで安く購入出来ました
出来たらもう少し安いと助かります
が·····w

5 2019-01-05

まとめて購入出来たのが良かったです。
大人のちょっとした贅沢です❗

• AlohAさん
  • AlohAさん

5 2018-10-31

とても満足しています
今回もリピートして購入しました。クーポンがあるので他で買うより安くて助かってます!
母も喜んでます!

5 2019-07-09

香りが◎
上品で高級感のある香りが大好きです♪
いつも購入しています♪

5 2019-06-06

ポイント還元が良く安く買えて大満足です。

5 2019-06-05

とても好きな臭いです(^-^)お店より安いと思ってます

4 2019-04-20

いい香りです
少しお高めですが、この香りに慣れると元の柔軟剤には戻れなくなります。
お得に買えるので助かります。

5 2019-02-03

クーポン利用で実店舗よりお得に。
クーポン利用で実店舗よりお得に購入することができました。
実店舗よりお得に購入できる場合、また利用したいと思います。

• purumonさん
  • purumonさん

5 2018-10-28

良い香り
梱包も丁寧にされてました
少しお高めですが 香りが気に入ってるんでリピします

5 2018-09-22

いい感じです
はじめて使う、香りつき柔軟剤ですが、いい感じです。リピートです

5 2018-07-04

これしかいらない。
早く届いて、嬉しいです。もう少しお安くなると更にうれしいです。他の柔軟剤の香りは気に入らないので、毎回買ってしまいます。