レノア 柔軟剤 オードリュクス イノセント ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-27
  • とってもいい香り♪
  • 他のレビューにもあるように、甘くなくてさわやかな香りです(^ー^)男性の衣類に使っても甘くなくて良いと思います。洗濯後はお部屋がいい香りで満たされて、とても気持ちが良いです。ただ、少しだけレノア独特の匂いはします、やっぱり。濃いめの甘い香りが好みの方には少し物足りないかもしれませんね。他のタイプも試してみたいです(^^)d ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • お得ではあったのですが
  • 9月9日に注文して、21日に届きました。さすがに遅すぎでは、と思います。発送までの日数をちゃんと見てなかったのも悪かったのですが…(それでも3-5日だったんですけどね。)すぐ届いたというレビューも多かったので、早めに発送されるものかと思っていました。特に今回は、なくなりそうになって慌てて注文したものだったので、余計になかなか届かないもどかしさが辛かったです。商品自体は何度もリピートして ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

少しお買い得
ドラッグストアより少しだけお得だったので購入しました。この数年愛用しているのでまとめ買いでも問題ありません。香りがきつすぎないのが気に入っています。

5 2019-06-20

もう、ずーっとこの香です。柔らかい香りでとても気に入ってます。

5 2019-03-18

この香、子どもたちのお気に入りです!柔軟剤は大体のお店で買えるのですが
今回はビーズの詰め替えが欲しかったので、一緒に注文しました

5 2019-09-19

愛用
高くも、愛用してしまう。
匂いが落ちつくので、かなりお気に入りです。

5 2019-09-05

香りが優しく大好きです。
なかなか、買い物に行く時間が無く
お得にまとめ買いが出来て、助かりました。

5 2019-09-03

いつも使っているもの
香りが大好きです。いつもこちらのお店に注文しています。

5 2019-07-18

この香りが好きなのでまとめて購入。助かります!

4 2019-07-07

子ども用にも使える
香りが良く、子ども用の服にも使えて便利です

5 2019-06-24

いつもこの香り!
我が家の定番です。この香りに決めています。贅沢な気分になれて幸せです。

5 2019-05-28

良い香り
男女問わず使える香りです。
マリアージュが私好みなのでシーツ用に使用してます。

5 2019-05-17

りぴしています。
いつも購入しています。家族もこの香りが大好きです。

• am645545さん
  • am645545さん

5 2019-04-13

赤ちゃんから柔軟剤
赤ちゃんから使える柔軟剤とのことで、重宝してます‼
送料無料なので、ココが1番安かったです。

• 伊坂孝子さん
  • 伊坂孝子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-19

お得
高貴な香りに包まれます。
3袋入っていてお得感断然です。

5 2019-01-07

配送早く届きました。
梱包なども綺麗で、対応も早く有り難いです。

5 2018-12-28

クーポン利用で お得な買い物ができました。次もリピします。