レノア 柔軟剤 オードリュクス イノセント ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

少しお買い得
ドラッグストアより少しだけお得だったので購入しました。この数年愛用しているのでまとめ買いでも問題ありません。香りがきつすぎないのが気に入っています。

5 2019-06-20

もう、ずーっとこの香です。柔らかい香りでとても気に入ってます。

5 2019-03-18

この香、子どもたちのお気に入りです!柔軟剤は大体のお店で買えるのですが
今回はビーズの詰め替えが欲しかったので、一緒に注文しました

4 2019-09-22

いい香りです!
レビュー通り いい香りです
タオルもフワフワ になります

• 伊坂孝子さん
  • 伊坂孝子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-19

お得
高貴な香りに包まれます。
3袋入っていてお得感断然です。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2018-06-03

いつも使っています
リピートです。量販店などで、安売りの時を狙えば、もっと安く購入できるのですが、15%引きの時に
利用しています。15%引きであれば、安いと思います。おすすめです。商品としても柔軟剤では一押しです。