ボールド 洗濯洗剤 フレッシュピュアクリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

昔ながらの洗剤からコストコの洗剤経由でボールドに落ち着き、最近は詰め替え用を購入しています。

5 2019-06-30

香りが良いです
香りが家族に好評で、
部屋干しにはもってこいです。
ありがとうございます!

• kmiyusiさん
  • kmiyusiさん

5 2019-05-30

ネットで買ったのは初めてですが、いつもこれ使ってます!
旦那のお気に入りです。

• 7paul7さん
  • 7paul7さん

5 2019-03-29

他と比べて安いのと、発送の速さがとても気に入りました!

5 2019-03-20

いい!
ホームセンターに買いに行く時間がなく
高くてもいーや!と思い購入しましたが
配達してくれるし、反対に余計な物を買わないで済むのでいいかも。

3 2019-03-09

買い置き用
お年寄りのお漏らしで洗濯回数1日2〜3回と多いため、洗剤の消費が早く、まとめ買いには重いので一度にまとめ買いしています。対応が早く助かりました。

5 2019-01-27

ボールドフレッシュピュアクリ−ン
いつもと違う洗濯洗剤を探してボールドに辿り着きました。
他の方のレビューも参考にして香りも良いです。
今回セットとまとめ買いをし暫くは気分次第で色々と使ってみる事に。
安く購入出来ました

5 2019-01-26

近くの薬局より、少し安く、家まで届けて頂けるので運ぶ手間も掛からないのでこちらで購入しました(*^^*)
また次回もリピ予定です。

5 2019-01-09

赤ちゃんがいて買い物に行くのが大変なので届けてもらえて助かります。香りがよくて気に入っています。

5 2018-12-29

(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントをお得にお買い物。
まとめ買い(*^.^*)大きくかさばる、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。

4 2018-10-24

良いです。
お得です。キャップでしまるので、そのまま使用してます。

5 2018-08-09

2つセットでこのお値段はお買い得でした!夏場は1日何回も洗濯機を回すので助かります(*^^*)

4 2018-07-28

香りが好きでリピ買いです。
超特大サイズで たっぷり入っていて大助かりです。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-07-11

いい香りでお気に入りです。
大容量なのでストックしていると安心です。

3 2018-06-03

好きな匂で満点です。購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤