オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palmera8さん
  • palmera8さん

4 2019-04-30

パッケージ買いしてしまいました。
シャリシャリした使用感とキラキラ輝くハミガキの光沢感が、こだわりだそうです。歯磨きタイムが楽しくなりそうです。

• mmm3046さん
  • mmm3046さん

4 2019-02-28

雑誌で見て
買いました。
今まで高めの白くなるやつを買ってましたが、
値段3〜4分の1のオーラ2シリーズが一番良いらしい。とりあえず使ってみます。

4 2019-02-27

朝食後には、美白効果がある歯磨き粉を使ってます。
今回は、オーラツーにしました。
よくあわだちます、香りがないのはいいですね。

5 2019-01-24

普段は研磨剤の入ってないものを使ってますが、一週間に1回、使ってます。白くなります。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2019-03-17

まずまず。
量は少ないけど、使用量少なくて良い。綺麗に磨ける感じがする。

5 2019-03-08

Ora2は一番着色やコスパを考えても合う商品です。大きすぎずこのサイズが使いやすいです。

4 2019-03-07

未だ1週間ぐらいなので白くなっているのか微妙ですがオーラツーシリーズ大好きです。

4 2018-11-20

大きさも
大きさもちょうどよいです。仕事用 外出用です。歯は白くなったかどうかわかりませんが 問題ないです。

5 2018-09-02

使い心地が良いです。またリピートしたいと思います。

5 2017-10-05

普段使用してる歯磨き粉を購入。いつもはアロマティックミントを使用してましたが、ふと使用したことない方を選択。
微かにミントが普段より強く感じるような気がします。キツイわけじゃないので全く問題ありません。いつも通り磨き心地も良くてスッキリです!ただホワイトニング効果はあまりないと思いますが気休めでもいいかなと。アロマでもこちらでもいい感じで好みとかはないです。また他の商品を試してみたいものがあったので、次回購入は要検討です。

4 2017-09-16

コーヒーを毎日飲むのでステインクリアに期待して続けてます。歯の色、キープは出来ているように思います。

5 2017-06-25

初めはパケ買いでしたが
娘が気にいって
こればっかりです
ミントの刺激が強すぎず
丁度良いそう(^^)

5 2017-08-26

もともと染まり易い歯なのに、コーヒーと赤ワインが大好きで、いろいろホワイトニング系の歯磨き粉や、歯科でも何度がホワイトニングをしましたが、いまいち効果を実感できず。
これ、こんなに安いのに、本当によく落ちます。
高くても、実感がわかない〔痛いものもある〕ばかりだったのに、びっくりしました。
歯磨きが楽しくて、つい長くなります。

5 2017-08-10

いつもこの歯みがき粉を使ってますが、前回購入する際(店舗)たまたま売り切れていたので、同じオーラツーの普通の歯みがき粉を購入したら、やっぱり違いますね。
まだまだ残っていますが、こちらに戻します。

5 2017-11-30

初めての購入です。
ミント感は強すぎず、磨いたあと歯がツルツルします。
小さな研磨剤(?)みたいな粒に最初は驚きましたが、1週間ほど使用してすっかり慣れました。
以前は1,500円以上する歯磨き粉を使っていましたが、そちらと比べて遜色がないと思いました。
リピートしたい商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉