オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

大きさも
大きさもちょうどよいです。仕事用 外出用です。歯は白くなったかどうかわかりませんが 問題ないです。

5 2018-09-02

使い心地が良いです。またリピートしたいと思います。

5 2017-10-05

普段使用してる歯磨き粉を購入。いつもはアロマティックミントを使用してましたが、ふと使用したことない方を選択。
微かにミントが普段より強く感じるような気がします。キツイわけじゃないので全く問題ありません。いつも通り磨き心地も良くてスッキリです!ただホワイトニング効果はあまりないと思いますが気休めでもいいかなと。アロマでもこちらでもいい感じで好みとかはないです。また他の商品を試してみたいものがあったので、次回購入は要検討です。

4 2017-09-16

コーヒーを毎日飲むのでステインクリアに期待して続けてます。歯の色、キープは出来ているように思います。

5 2017-06-25

初めはパケ買いでしたが
娘が気にいって
こればっかりです
ミントの刺激が強すぎず
丁度良いそう(^^)

5 2017-08-26

もともと染まり易い歯なのに、コーヒーと赤ワインが大好きで、いろいろホワイトニング系の歯磨き粉や、歯科でも何度がホワイトニングをしましたが、いまいち効果を実感できず。
これ、こんなに安いのに、本当によく落ちます。
高くても、実感がわかない〔痛いものもある〕ばかりだったのに、びっくりしました。
歯磨きが楽しくて、つい長くなります。

5 2017-08-10

いつもこの歯みがき粉を使ってますが、前回購入する際(店舗)たまたま売り切れていたので、同じオーラツーの普通の歯みがき粉を購入したら、やっぱり違いますね。
まだまだ残っていますが、こちらに戻します。

5 2017-06-28

初めて使いました。
磨いた感がしっかり感じられます。
前歯裏のザラつきがなくなりました。
ツルツル感が長持ちします。

5 2017-11-30

初めての購入です。
ミント感は強すぎず、磨いたあと歯がツルツルします。
小さな研磨剤(?)みたいな粒に最初は驚きましたが、1週間ほど使用してすっかり慣れました。
以前は1,500円以上する歯磨き粉を使っていましたが、そちらと比べて遜色がないと思いました。
リピートしたい商品です。

5 2017-09-19

黄ばみがなくなりました
これを使い始めてから、黄ばみが少なくなりました。値段もお手頃だし気に入っています。

• 諒優さん
  • 諒優さん

5 2017-06-24

自然な白さかな
ここ数カ月間、使用し続けてだんだんと自然な白さになって来たと思います。ミントも違和感なくすんなりと使用できるようにも思います。

4 2017-04-15

つるつる
何時も使っています
歯がツルツルになります。

4 2017-02-03

スッキリ爽快
いつも買う物より少しお値段がする歯磨き粉でしたが
とても良かったです。
長く磨いていてもえずくことなく気に入っています。

5 2017-01-24

プレミアムミント☆
タバコを辞めたのでホワイトニング目的の
歯みがき粉に変えました!!
磨き心地がいいです。
パッケージもお洒落でテンションあがります!

5 2017-01-15

スッキリ!
香りが良く、磨いた後がスッキリ爽やかです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉