オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-16

白い歯の為の歯磨き、色々試してるんですけどね。どれもね、気休めよね。

5 2020-12-10

パッケージ買い
2回目の購入。パッケージが品がよくて気に入ってます。

5 2020-11-03

(^^)
初めてこちらを使ってます‼良かったらまた買います(^^)

5 2020-08-20

しっかり磨けて満足です。磨き過ぎないようにします。

4 2020-06-16

常にストックしておきたい商品。普通のより量が少なくで済み、歯のざらつきが磨けてる感じがします。これからも利用したいので売り切れにならないようにして頂けるとありがたいです。

4 2020-08-01

まだ使ってないのでわかりませんが、半額で買えたのでよかったです!

5 2020-06-27

いつも使っています。高校生の息子の歯が黄ばんでるっと思ったら歯磨きしてないことに気がつく、歯磨き粉です(笑)
歯が綺麗になる割にそんなに値段も高くないので、使いやすいと思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

4 2019-04-30

パッケージ買いしてしまいました。横開きで箱が開くので、取り出しやすいです。
シャリシャリした使用感とキラキラ輝くハミガキの光沢感が、こだわりだそうです。歯磨きタイムが楽しくなりそうです。(シャリシャリの秘密は、酸化アルミニウムから出来ているつぶつぶです。)

• TaNEさん
  • TaNEさん

4 2019-12-08

ステイン、落ちます。
気になっていたステインが、キレイに落ちました。
ただ歯を削りそうな気がするので、他の歯磨き粉と交互に使っています。

4 2019-11-02

紅茶をよく飲むので、歯の着色が気になり購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、白くなるといいなと思います。

5 2019-09-01

やっぱりオーラツー。
スッキリでさわやか。

4 2019-03-17

まずまず。
量は少ないけど、使用量少なくて良い。綺麗に磨ける感じがする。

5 2020-01-27

リピート商品です
いつも使っている歯磨き粉ですが
白さを感じられる良い商品です

5 2019-09-21

洗い上がりもスッキリするので問題なく、使えてます。

5 2019-09-19

粒入りなので汚れが取れる感じがします。
磨き後も口の中スッキリです。