オーラツー(Ora2) ステインクリア プレミア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • いつも使っています。高校生の息子の歯が黄ばんでるっと思ったら歯磨きしてないことに気がつく、歯磨き粉です(笑)歯が綺麗になる割にそんなに値段も高くないので、使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 試してみます
  • 他のホワイトニング歯みがき粉を使ってたけどレビューが良かったので試してみます。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

常にストックしておきたい商品。普通のより量が少なくで済み、歯のざらつきが磨けてる感じがします。これからも利用したいので売り切れにならないようにして頂けるとありがたいです。

5 2020-06-27

5 2020-01-27

リピート商品です
いつも使っている歯磨き粉ですが
白さを感じられる良い商品です

• TaNEさん
  • TaNEさん

4 2019-12-08

ステイン、落ちます。
気になっていたステインが、キレイに落ちました。
ただ歯を削りそうな気がするので、他の歯磨き粉と交互に使っています。

4 2019-11-02

紅茶をよく飲むので、歯の着色が気になり購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、白くなるといいなと思います。

5 2019-09-21

洗い上がりもスッキリするので問題なく、使えてます。

5 2019-09-19

粒入りなので汚れが取れる感じがします。
磨き後も口の中スッキリです。

4 2019-09-19

粒が入っていて、味も好きなので愛用してます。
歯を白くする効果はあまり無いかなとおもいます。

5 2019-09-11

安く購入
安く購入できるのでよかったです。最安でした。

5 2019-09-01

やっぱりオーラツー。
スッキリでさわやか。

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-08-03

ホワイトニング
つぶつぶが表面までツルツルにしてくれる感じがします。

4 2019-07-05

なんとなく白くなっているような気が…
ただ、きっちりすすいでも小さい粒子が歯の間に挟まってしまうので、☆マイナス1です

• palmera8さん
  • palmera8さん

4 2019-04-30

パッケージ買いしてしまいました。横開きで箱が開くので、取り出しやすいです。
シャリシャリした使用感とキラキラ輝くハミガキの光沢感が、こだわりだそうです。歯磨きタイムが楽しくなりそうです。(シャリシャリの秘密は、酸化アルミニウムから出来ているつぶつぶです。)

4 2019-03-17

まずまず。
量は少ないけど、使用量少なくて良い。綺麗に磨ける感じがする。

4 2019-03-07

未だ1週間ぐらいなので白くなっているのか微妙ですがオーラツーシリーズ大好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉