毎日キレイ らくらく 歯みがきブラシ CS-23...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

244円  買い物かごに入れる

5 2017-02-10

良い!!
我が家の愛犬シーズーは、子犬の時から愛用しています。大きさ、柔らかさなど丁度良くてずっとリピしてます!!
今までは近くのホームセンターで買っていましたが、こちらで買う方が安いので良いです!!

4 2016-02-27

他のペット用歯ブラシより安いのが助かります。
日本製なのも良いです。

3 2017-12-06

この商品だけ違う日に届きました。しかもお届け予定日よりも遅れて。全部揃ってから送って欲しかったです。商品は初めて購入しましたが、自分で持ってカミカミしてくれたので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ