ケロッグ フルーツグラノラハーフ 袋(200g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-15

美味しい!
甘くて美味しい朝のお供です。カットされていますが、全く気になりません。

4 2017-06-02

果物がたくさんでおいしいです。これでカロリーハーフなら嬉しい。もう少し量が多くてもいいかな。

• turn777さん
  • turn777さん

4 2017-03-07

毎朝
時間がないときの朝食にいいです。毎朝おいしく頂いてます。

4 2017-02-27

ヘルシーで美味しい!
お手ごろサイズでおいしかったです!
ヘルシーだけど、味も美味しくて、時間がないときの朝食にはもちろん、お菓子がわりにも食べてます!

4 2017-02-17

妊婦なので糖質カットを購入できて良かったです!!
朝か昼の一食はこれを食べて体重管理したいと思います♪

5 2017-01-09

いつもは近くのスーパーで買ってましたが、今回は安く買えて良かったです。

5 2016-08-20

豆乳をかけて頂いています。
甘すぎず、脂質50%カットがうれしいです。
栄養成分表示:1食分(40g)
エネルギー:147kcal、たんぱく質:2.5g、脂質:0.8g、糖質:31.7g、食物繊維:1.8g、ナトリウム:152mg、ビタミンE:2.4mg、鉄:1.9mg、ビタミンB1:0.25mg、ビタミンB2:0.28mg、ナイアシン:2.8mg、ビタミンB6:0.25mg、葉酸:60μg

• tamaki-yoさん
  • tamaki-yoさん

5 2016-02-20

甘すぎない
普通のは少し甘すぎて、ハーフを購入してみました。程よい甘さで美味しい。

5 2016-07-19

お手軽ダイエット
美味しいです。
冷たい豆乳をかけて食べています。ザクザクした食感も良く、甘すぎずに食べやすいです。
体重が気になり始めると、○○ハーフとか△△カットという食品にひかれます。

3 2017-04-14

カロリーハーフでも美味しいと子供が喜んでいました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他