肌美精 リンクルケア 濃密潤い美容液(30mL)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

947円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-01

イイ感じ
しわに効きます。コスパ最高です。重要な首、年齢の差が出る首にも顔と同様たっぷりぬって寝ます。翌朝、肌がしっとりしているのが気に入っています。

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

5 2017-10-05

リピートです。
某雑誌掲載にて、毛穴減少に効果ありと見たので近所のドラッグストアにて購入。1瓶使ってみての感想ですが、良いです。日に日に顔がしまってきているような?法令線もなんか薄くなってない?毛穴が小さくなっているからの効果なんでしょうかね。久しぶりにあった友人にも「なんか若くなってない?」なんて言われて、にんまり。もしやこれかしらとウキウキしているこの頃です。

4 2018-07-11

口コミがよかったので
毛穴がとにかく気になって気になって…買い続けやすい価格で口コミがよかったので試してみます!!

4 2017-08-16

お肌が
初めて購入しました。
ドラッグストアでは見かけなかったので、こちらで発見できて良かったです。
使用感は、お肌が滑らかになるような気がします。
リピートは考え中です。
お値段の割には、小さいです…かね(笑)

4 2017-07-24

使い続けると、毛穴の開きが気にならなくなるとの口コミを聞いて試しに購入。使い初めて間もないので、まだ効果わかりませんが、期待をこめて!

5 2015-12-25

乾燥皺予防に
肌がもちもちになるので、続けて使っています。
寝る前に使うと翌朝まで潤っているので、化粧もしやすいです。

5 2017-04-29

大満足
美容液を探していてこちらを購入しました。
思ってたよりベタつきが無く使いやすいです。
しっとりも持続して個人的には大満足です。リピすると思います。

4 2016-07-24

このお値段にしては潤ってくれています。
昼夜問わず使えるのも良いです。
極度の乾燥肌ですので、もう少しこってりでもいいです。

5 2016-05-06

気に入って使ってます。
ここが一番安いです。
この美容液を塗ると、浅い皺が目立たなくなって気がしたので、リピートして使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液