2016/03/28
    まだ到着してませんが
    犬用のスタンドを見つけ購入を迷っていました。 試しに猫専用で探したらこちらの商品を発見。迷わず購入しました。新しくきた猫がいたずらして飲み水の入った器をひっくり返しピュアクリスタルの水は手ですくって全部かき出します(笑)他の猫たちの飲み水がなくなってしまうのでもうこのタイプしか道は残っていません。飲んでくれると期待して星4つ。到着したらまた追記します
    注文日:2016/03/28
    2016/12/25
    kyoh_nさん
    電源アウト対策
    ネコ2匹飼っています。 通常はモーターの浄水器を使用中で、上の子は沢山飲んでくれるのですが、平置きの水は全然飲みません。また、下の子は蛇口からの直飲みばかりで、やはり平置きの水には見向きもしません。 上の子は意外と早くスタンドで上手に飲む様になりましたが、下の子は未だ未だ様子見な感じです。 いずれにせよ、今後電源が使えない事態になった時は?と考えると不安でもありますし、その時の為にも、今から慣らそう・・と購入した次第です。
    注文日:2016/12/05
    2019/01/24
    蛇口好きの猫に
    蛇口から水を飲むのが 好きな猫が居て閉め忘れてたりと 困っていたので買ってみました。 先っちょにマタタビを塗ったら ペロペロしていました。 マタタビがなくても飲むようになってくれれば、、、と思います。 まだ今日組み立てたばかりなので 様子見です。
    注文日:2019/01/20
    2022/02/16
    最初は一生懸命水を飲もうとしていましたが、ノズルからの水量が余り出てこないので、いつもの水飲み器に戻しました。不良品でしょうか?
    注文日:2022/02/10
    2021/05/12
    ゴールデンウィークに猫ちゃんも一緒に帰宅してきましたが飲み水を器に入れると遊んでしまって、水分補給が出来ているのかが心配で、こちらの商品を購入しました。組み立て作業は、簡単でカートリッジ予備?もまとめて購入しました。 今度帰宅してきた時が楽しみです。
    注文日:2021/05/04