素材紀行 子牛のリブボーン(80g)【ドギーマ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

456円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-12

娘の所のワンコにプレゼントしました、とても喜んでかじってました。

5 2018-12-20

便が固くなる?
お腹のゆるいとき、荒療治ですがコレを食べると便が固くなるような気がします。あくまでも個人的感想ですが。

5 2017-12-23

1番の、お気に入り
ウチのワンコの1番の、お気に入りのようで、まとめ買いしてます。

5 2016-01-25

リブボーン
カリカリ、顎の体操とも、ストレスの発散とも。かなりリピートしてます。

4 2016-10-04

近くに売ってないので
転居してからワンコのおやつを置いてるお店が近所にないので注文。
開封するといい匂いがしますが、香料かな?と少し気になる。
愛犬はバリバリとおいしそうに食べています。

5 2016-03-03

お馴染み
犬を飼ってるなら、一度はお試ししたいリブボーン。カリカリ、ストレス発散させて、歯もピカピカ。

5 2015-11-20

愛犬の好物
愛犬の好物を発見して気がついてみると、コレ。カジカジが好きなんです。

4 2016-06-16

愛犬(ゴールデンレトリバー1才)のご褒美として与えています。大きさも程よく肉も結構残っており喜んで食べますが、肉が残っている分開封後は必ず冷蔵庫に入れないといけないのがマイナス点です。

5 2016-06-16

愛犬は寝室のゲージで寝ますが毎晩ゲージに入った褒美にこのボーンを与えています。
開封後冷蔵庫に保管するのが少し面倒ですが国産で安心出来るおやつです。

4 2016-06-14

愛犬(ゴールデンレトリバー)のブラッシングや耳掃除、ゲージへ入るときなどの褒美にあげています。最初は喜んで食べましたが連続で与えると少し飽きるようですがお気に入りのあやつの1つです。大小があるので大きいのは縦に半分にして与えています。

• _$hige_さん
  • _$hige_さん

5 2016-03-01

いつもこれです。
愛犬が興奮して食べてます!いつもは違うとこで購入してましたが、こちらが安かったので、今後はこちらでリピートします!

5 2016-02-14

大好物です
うちの犬の大好物です。たまにご褒美としてあげています。仔牛さんが可哀想ですが。

• tenchanさん
  • tenchanさん

5 2015-12-31

愛犬のおやつに購入。食いつきはよいです。

5 2015-12-11

小さいおやつだと飲み込んでしまい ゲボ っとなる愛犬にこちらの商品はしっかりと噛まないといけないので安心です。美味しいのか毎日 欲しいと催促されます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン