アテント さらさらパンツ長時間お肌安心 M...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,296円  買い物かごに入れる

5 2017-04-15

リピートです。
義母用に買いました。
サイズがよく合っていて、ほんのりピンク色でカワイイと言っています。

• myu空さん
  • myu空さん

4 2017-05-14

愛用
消耗品のため常に必要な手離せないアイテムです。とても助かっています。

4 2017-01-14

母に購入しました。近くのドラックストアよりも安く買えました。消耗品なのでありがたいです。

5 2016-12-01

発送が速い!
割引きクーポンで安く購入てきました。
さらにポイントがいっぱいついて、次回の購入するときに使えるのでお得ですね。
次回もここで購入すると思います。

• TK8さん
  • TK8さん

5 2016-06-22

非常に安く買えました
送料無料で、ポイント20%ついて、さらに10%オフで、近くのドラッグストアやホームセンターより安く買えました。商品は女性用ということで、他の五回分吸収のより、横もれがすくなく、多くて漏れるのも少なくなりました。大変満足しております。

3 2017-04-24

履き心地、吸収力共、問題無さそうです。
立位で両手を手すり等に掴ませて履かせてるのですが
ちょっと力の入れ方を油断すると横のミシン目が破け
やすいです。