アミノバイタル ゴールド ゼリー(135g*6コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,112円  買い物かごに入れる

5 2020-11-11

ジム後の疲労回復に
木曜日の早朝にオーダーして、翌週水曜日に届きました。
ジム後の疲労回復に飲んでいます。
味も美味しく量も私には丁度良いです。
また購入したいと思います。

5 2020-10-20

ジムの後に
ストックがなくなりそうだったので、慌ててオーダーしました。
木曜日の午後にオーダーして、日曜日に届きました。
ジムでのトレーニング後にこれを飲むと疲れが取れやすい気がします。
(気のせいかもしれませんが)

5 2020-01-27

激しい練習の後
スポーツをしている甥に送りました。練習を見学に行くと、激しい練習の後、多くの生徒がこちらのゼリーを飲んでいました。

5 2020-08-29

疲労回復に
息子がサッカーの試合や練習後に飲んでいます。
回復が早く熱中症にならないととても気に入っています。

4 2019-08-20

リピート
テニス後に飲んでいます。
早く届くと良いですね。

5 2019-06-19

スポーツをしている甥に、試合や練習後用に購入。飲むと疲れが翌日に残りにくいと言っています。

5 2019-06-10

リカバリーに
ハードなトレーニング後は筋肉痛を避けるために飲んでいますが、効果は抜群です。

4 2019-10-12

ゼリードリンクやアミノ酸系の商品等は人工甘味料を使用しているものが多いですが、人工甘味料を摂取すると数日間違和感が口中に残ってしまうため苦手です。この商品は使用していないので何度か購入しています。主に家族が飲んでいますが、比較的あっさりして飲みやすいと思います。

4 2018-10-30

テニス後に飲んでいます。疲れが残りにくい気がします。

5 2018-09-11

テニス後に愛飲しております。
疲労の回復が早いように思われます。

5 2019-01-19

スポーツの後に飲むのに購入しました。
他店で購入してましたが、箱からバラバラに届いていましたが、こちらは箱ままで綺麗に届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-17

愛用しています
30Kランで試用し、効果を感じました。毎回、ランニングの後に摂取しています。

3 2018-04-10

健康のために
薬っぽい味でなく、後味がいいと思います。肝心の健康のためにという点については効果がわかりませんが、とりあえず続けてみます。

3 2016-04-08

元気がほしいとき
飲みやすいアップル風味で元気がほしいときやもうひと頑張りしたいとき、お腹をいっぱいにせずエネルギー補給できます。

3 2016-03-29

アップル風味
飲みやすいアップル味です。エネルギー補給に。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他