緑茶成分入り ファブリーズ 詰め替え用(320...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,065円  買い物かごに入れる

5 2019-08-31

除菌効果
たまには緑茶成分の使用をして気分転換を。2種類購入

4 2018-01-09

無くなった分の補充です。この緑茶成分入りは匂いがキツくないのがいいです。

5 2017-02-01

お得
割り引きクーポン使用し、お得に購入出来ました。

5 2018-05-14

いつも使ってる物で、まとめ買いしました。

4 2017-04-14

ペットの消臭
ペットの消臭に使用してます。
カテキンが効いてそうな気がします。

4 2017-01-16

いつもは、普通のファブリーズですが、初めて緑茶成分入りを買いました。どう違うのか、あまりわからない。

5 2016-11-09

よい香りでもきつくなると思います。
全く香りはないと思います。衣類、カーペット等に使用していますが助かります。香りがないので、使い過ぎないように注意します。

5 2016-11-05

使い道が豊富
ファブリーズを購入するとき、この緑茶成分入りにすることが多いです。優しさ、清潔感を感じます。

4 2016-09-11

消耗品なので助かる
ファブリーズは、匂いも強くなく、使いやすいです。

3 2018-11-08

大きいサイズが売り切れで仕方なく小さいのを購入しました。
エマールとこちらは売り切れが多いので、どうしても星の数を減らしてのレビューになりました。
商品には文句なしです。