ファブリーズ 消臭スプレー 除菌プラス 詰...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jacky0501さん
  • Jacky0501さん

5 2020-08-03

これだけ瞬足
この商品だけ2日で届くという奇妙な出来事!他10点ほどたのんでるんだけど、、、?
順次宅配なのかしら??

5 2020-05-09

少なくなってきたので購入しました。最近はドラックストアも閉店が早くなってきたので、助かります。

4 2020-05-04

いつもまとめ買いで購入させて頂いてます。
商品によっては発送が遅くなることもありますが
余裕をもって注文していますので問題ありません。

4 2019-09-22

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

5 2019-08-31

除菌効果
高齢の為除菌は欠かせないかもしれない。毎日使用。

5 2020-08-10

よていより発送が早くて助かりました!
そして、クーポンでお財布も助かりました!

4 2020-04-12

助かります
単体の価格を考えればとても安いわけではないですが、ポイント率が良いときに購入できたのでお得になりました。
他の洗剤と合わせて重いものを自宅まで運んでもらえるのでありがたいです。

5 2020-03-08

いつも使ってる商品です。
ワンちゃんトイレまわりも使っています。

4 2020-02-10

いつもの定番。除菌殺菌にお手軽に使っています。

5 2020-01-14

いつも使っています。使い切れてリピートしました。

4 2019-12-02

いつもの定番。簡単に除菌、殺菌ができてるとのことで重宝してます。

• mo RIさん
  • mo RIさん

4 2019-09-23

毎回無くなった時に継続して購入しました。衣類や寝具に使用しています。

5 2019-09-16

洗えない布製の家具やカーテンの匂いが気になる時に活躍中です。

5 2019-08-20

いつも匂いが気になるときは使っています。

5 2019-04-25

買いました
いつも使用していますが、これからの季節、だんだんと蒸し暑い季節にもなってくるので、子供からも制服等にも使用しているので、在庫切らさないようにとのお願いもあり、いつも利用しているショップなので、安心買い物で、他の必要なものも含め、まとめて購入させてもらいました。