ファブリーズ ハウスダストクリア 本体スプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,482円  買い物かごに入れる

4 2020-02-23

花粉対策
花粉がひどい時期にまとめ買い。
家を出る前のコート、干す布団類に、まずはリセッシュのプロテクトガード、
外から家に入れる時にこのファブリーズを使用して、掃除機、空気清浄機、でなんとか家の中は快適です。
ただ濡れるくらいかけないとあまり意味がないです。
もう少しワンショットで広範囲にたくさん噴射出来るといいなと思います。手が痛いです。
またアルコール程とはいかないのでしょうけれど、
速乾性が高まって欲しいです。(ファブリーズ全種)

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2019-07-20

初めて、購入しました。
いつもファブリーズの他の商品を購入していますが、ハウスダストクリアは布製品全般に使用します。カーペットの部屋は畳と違い、ダニ、ハウスダストの温床になり易いので、活躍してくれるものと思っています。

4 2019-06-04

ハウスダストアレルギーの子がいるので購入してみました。掃除しないのはもちろん駄目だけど、したらしたで舞い上がった埃に反応してくしゃみ連発な子です。使い出してからくしゃみが減った気がします。なくなったらまたリピートします。

5 2019-02-07

クーポンを利用して、近くのドラッグストアよりお安く購入できました。

5 2017-05-30

これからの季節ダニが気になるので、他のファブリーズよりお高めですが購入してみました。
届いて早速いろんなところにシュッシュしました。
匂いはありませんが、効果があると良いなと思います。

4 2016-12-04

花粉の時期に、家に入る前に玄関で使用。
また、掃除機をかける前に、カーテンやカーペットにスプレーしています。
目には見えませんが、花粉が破裂しないようガードしてくれていると信じて使用しています。

5 2016-04-15

見つけたー
季節の変わり目などに弱く
ハウスダストが天敵の私ですが
以前店頭で見つけて使用していた事があり
探しましたが何故か店頭にはなく
こちらで見つけたので即購入しました。
届き次第使います。

4 2016-03-01

花粉症対策
家族みんなが花粉症なので、玄関と寝室に置いてます。
いつも使用しているので効果はわかりませんが、気分的に良い気がします。

3 2018-03-30

まとめて購入
まとめて購入すると送料無料だったので、まとめ買いしました。
効果があるかはイマイチ分かりませんが、使い続けてみたいと思います。

3 2016-12-05

以前に他のメーカーの同じようなものを使っていたのですが、生産終了になってしまったみたいなので、こちらを購入しました。
まだ使っていないので、☆3で。

3 2016-07-13

いつも使ってるファブリーズです。
あって困るものではないので買いました。安いのかどうかわかりません。

3 2016-04-14

効果は
彼が花粉症がひどいので、少しでも軽減されるよう対策として購入。 カーテンや寝具に使用。 私自身が花粉症じゃないため効果のほどはよく分かりませんが、使うと清々しい感じがします。