さらさ 洗濯洗剤 つめかえ用(750g*3コセッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-04
  • 洗濯洗剤を赤ちゃん用と大人用に分けるのが手間で、こちらの商品に統一しました。香りも優しくて良いし、汚れ落ちも他のケミカル洗剤と遜色ない気がします。すすぎも一回で良いそうですが、ドラム式なので、念のため四回しています。厳密に言うとノンケミカルではないようですが、半年程使用しても、赤ちゃんの肌に炎症等は出ていないので、使い続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 商品は気に入ってます
  • ずっと愛用していて、今回お値引きクーポンが使用できたので、こちらで購入。商品自体は、とても気に入っているのですがレビューを書こうとクリックすると、なぜか商品が買い物カゴに入ってしまい、何度もカゴから削除する羽目に。レビューを書くのが嫌になりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-30

アレルギーの子供にはこれがいいらしいです。すこしかゆがらなくすこしなりました

5 2016-05-15

いつも使ってます。
小さい子どもの服にも安心して使えるのと、重曹と一緒に使用しているので、相性がいいのか汚れもよく落ちて、お気に入りです。

5 2016-05-16

毎日使うので助かります。買って帰るには重いですし。

5 2016-01-04

4 2017-05-18

おすすめです!
幼児にも使用できるので、おすすめです!!

4 2017-03-26

アトピーの赤ちゃん用に
荒れる事なく使用できてします。
ただオチはイマイチだと思います。

5 2017-01-11

赤ちゃんがいるので毎日の洗濯に使用しています。

4 2016-08-20

いい香り
この香りが好きでずっと使ってます。リピートしすぎです!

4 2016-07-06

お気に入り
ずっと使っています。無添加なので安心して使えます。

5 2016-07-01

肌の弱い乳児がいますので、産まれてからずっとさらさを使用しています。

5 2016-06-28

爽やかな匂いが気に入っています。
赤ちゃんにも使えるので助かります。

5 2016-06-20

さらさが発売になってから
これまで浮気もせず使用しています。
香りもかなりお気に入りです。
こちらは近所のドラッグストアと金額はあまりかわりませんが、宅配してくれる便利さで購入しました。
またなくなったらお世話になります。

5 2016-06-17

毎日3回くらい、洗濯機を回すので、すぐなくなってしまいます。
重たいので、こちらで頼めて助かります。

5 2016-05-28

愛用中
子どもの物はこの洗剤をずっと使っています。
すすぎも一回でいいので時短で助かります。

4 2016-05-26

愛用しています♡
1歳の子どもがいるので無添加な物が
良く使い続けています!
まとめて買えることがありがたい!