ダウニー インフュージョン ボタニカルミス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-01-26

いきなり値段高騰?!
こちらのショップで昨年の夏に税別503円で購入。
半年後、1400円台に!いきなり?!
いったいどうしたんでしょうか?他のショップも同じです。
ところが近所の西友では600円台で売ってました・・・
西友での在庫がなくなったら別の柔軟剤を検討します。
残念です・・・

5 2019-10-08

はじめて
ダウニーはメキシコ以外愛用しています。匂いが長続きそして洗濯中も匂いに癒やされています!おすすめです!

5 2019-09-22

香りが好きで以前より愛用していました。リニューアルなのかとても安いのでまとめ買いです。

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2018-12-02

ストックしてます。
毎日の様に利用しているのでもう必需品です。