お部屋の消臭力 プレミアムアロマ スイート...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

401円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-19

少し大人の柑橘系です。気に入りました。又、購入します。

4 2019-09-13

柑橘系の香りはスッキリとしてさわやかなので玄関や階段などに使っています。

5 2019-04-19

まとめ買い送料無料
主人がこちらで買ったうがい薬がよいそうで、他の備品もあり購入しました。またお願いします(^-^)

4 2018-12-09

5 2018-08-20

いい香りです
思っていたより、とてもいい香りです。玄関に置いていますが、玄関に入ってすぐとても爽やかな香りに包まれます。

5 2016-09-04

オレンジ&ベルガモット
この消臭力は購入して大正解♪予想していた以上にベルガモット&オレンジが良い香りです。

5 2017-07-05

香りが豪華
このタイプの液体の消臭剤は割と安っぽい香りが多いのですが、こちらはとても高級な香りがします。このお値段でこの香りは満足。Premium Aromaの中でもスイートオレンジ&ベルガモットが特に香りが良いです。一度お試しください。

5 2017-03-01

やばい・・・
スイートオレンジ&ベルガモット完全に嵌った・・
スーパーSALEの時に4つ買いますw
生産中止になったらどうしよう(;´Д`)

• aeras924さん
  • aeras924さん

5 2017-01-13

高級アロマの香り!!!
部屋や車など気持ちよい空気に囲まれていたいので高級な物から安い物から相当試しました。
匂いがキツい物は好みません。
こちらは自然な香りで本当にコストパフォーマンス最高!!!です。
まとめ買いしました。

5 2017-08-05

いい香り
こちらは、いつも大量に買うので、宅配してもらえるのが助かります。
とてもいい香りでオススメです。

5 2017-07-18

大好きな香り
近所では手に入らず、こちらを利用しました。
他の香りは売っているのに何故かこれだけ見かけないんですよ。

4 2017-06-29

玄関に置いていますが、キツすぎずほんのり香っています。
消臭効果についてはハッキリ効果を感じられないのですが、自然な香りで気に入りました。
デザインがもう少しシンプルだったら良かったかな、と思います。

4 2017-06-04

一度、
市販のものを買って気に入ったので購入。
玄関に置いています。帰ってくるとほのかに良い香りがして気持ち良いです。

5 2017-05-15

今までで一番...
ハッキリと長く香りがする様に感じました。甘すぎないオレンジ&ハーブが部屋中を爽やかにしてくれます。リピ買いです♪

5 2016-10-11

香りが良い
少し広めのクローゼットに入れてますが開けるたびに、甘めの柑橘系の香りがして癒されます♪