5 2022-11-07

使いやすい
発送から到着まで早かったです。臭いも好みです。私の肌にはあっています。毎日使用しています。たるみ毛穴に効果があることを期待しています。今後、リピートします。

5 2023-01-05

いつも利用してます。トロリとしてるので塗り広げやすくて気に入ってます。

5 2023-02-09

何度もリピートして購入している商品です。
乾燥する口周りを中心に使用しています。
かなりの敏感肌ですが、かぶれたり赤くなったことはないです。

5 2016-02-23

満足!
アラフォーです。
引越し先の家の乾燥がすさまじく、目元がかさつくどころか額の皺が深くなってきた為、@COSMEで高評価だったこちらを購入しました。
現在使用を始め2週間ほどですが、かなり改善されました!
久しぶりに会った友人からも、お肌がツヤツヤしてると言われ大満足です。
お手入れは、お風呂上りにこちらの商品をつけ、美容液を付けて寝るだけです。
お値段もお手ごろなので、暫く愛用しようと思います。

5 2016-12-06

何を使っても乾燥が気になっていましたが、
これを使い始めてから、落ち着きました。
手放せません。

• OLIVE♪さん
  • OLIVE♪さん

4 2016-08-17

ずっとオイリー肌だと思っていましたが、インナードライなのでは?
と感じるようになり使ってみました。
ほんの少しでしっとりして、皮脂の浮きも落ち着きました。
べたつきが無ければいいなと思うので★五つです。

4 2020-10-17

これからの乾燥する季節にはとても助かります。肌があまり強い方ではないので、スキンケアは慎重に選んでいますが、こちらは全然大丈夫でした。

5 2020-07-25

アトピー肌なので、乾燥予防に。使いやすいです。

5 2018-11-17

乾燥肌の小学生娘の顔に塗っています。お風呂上りにすぐに塗りますが、つるつるきれいなお肌をキープしています。一年中使用しています。

5 2016-12-02

付け方によるかも
使い始めはいつものスキンケア(導入液→プレ化粧水→化粧水→ヘパソフト→クリーム)に足して使ってましたが口もとのカサつき改善せず
導入液の前にカサつきの部分にだけ使用し始めたら 良くなりました。
乾燥の時期 愛用し続けたいです。匂いは感じません。

5 2016-12-04

乾燥肌対策に
乾燥肌で、カサカサがガサガサになる前に対策として使っています。
化粧水の後に塗って、その後クリームを…
これを使うようになって、乾燥の仕方が違います。

5 2017-11-29

鼻のかみすぎと乾燥によるカサカサで顔が荒れてきたので口コミのいいこちらを買ってみました。
ローションは真っ白でリキッドの日焼け止めに似ています。
塗り心地は悪くないと思います、しっとりする感じ。
顔に塗っている最中ローションのニオイが気になりますが、馴染ませるとまったくにおいません。
洗顔→ヘパソフト→クリームの順に使用してくださいとあったのでまずはその通り実践しています。

5 2022-03-05

違うメーカーの類似品を使用していましたがレビューと内容量でこちらを購入。乳液のようによくのびて、しみることもなく気に入りました。

5 2019-12-14

年相応に肌も乾燥気味。朝晩塗っていますが、しっとりツヤツヤお肌になりました。もう手放せません。

4 2018-06-26

肌荒れのときに。
額に謎の発赤ができ、皮膚科でもらった薬もあまり効かないときに使用していました。炎症を抑える成分が二種類入っているため悪化することはなかったです。
ミルキーなローションで、油分もかなりあるため潤います。一応薄めにクリームをつけていました。
肌になじむのが遅いので、パウダーファンデがよれよれになってしまいショックでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚