5 2016-04-05

ジャスミン茶とウーロン茶
どちらとも大好きなので購入していました。
ウーロン茶だけだと胃が痛くなるので(胃潰瘍になった事ある人)
ジャスミンでやわらげる感じで気に入りました。
またリピしたいです。

4 2017-03-03

いつものお気に入り
有名なサントリー『黒烏龍茶』にジャスミン風味を加えた商品です。
私は元々『黒烏龍茶』自体結構飲んでいたのですが『烏龍茶を食事にあわせる』と言う習慣が無かったので『脂肪の吸収を抑える』といういわゆるトク保効果が十分に発揮されていたかは疑問でした(食事と一緒に飲むのが原則らしいです)。
そんな私にはこの『ジャスミン風味』はちょうど良い商品でした。『黒烏龍茶』の強い渋みは抑えられ爽快な飲み口で食事に合わせやすく感じます。
元々スーパーやディスカウントショップ等でも(あまり)値引きされている商品でも無いので値段も適正だと思います。(むしろ送料無料で家まで届きますから、それを考えれば安い買い物ですね)

5 2018-05-28

罪悪感が減る??
海外在住で、帰国した際には何時もこの黒烏龍茶のシリーズを飲んでいます。
日本滞在中は美味しい食べ物を沢山食べたい為、甘い飲み物を買わないようにと、
後はいちいちコンビニ等で購入すると高くついてしまう為に、まとめ買いができて
大変重宝しています。小さいので持ち運びも便利ですし、何より罪悪感が無く食べ歩きできます。
元々、烏龍茶もジャスミン茶も好きなので特にお味にも問題ありません。
次回帰国の際にもまた利用したいと思います。

5 2017-04-02

美味しいです。
近くのスーパーにないので助かりました。黒烏龍も美味しいのですが、ジャスミンの方がより好きな味です。

5 2016-05-16

美味しい♪
初めて飲みました。
ウーロンの苦みとジャスミンの芳醇な香りがマッチして美味しい!
ウーロンだけだとただ苦いだけですがジャスミンが入っているので甘さも感じる気がします。
食事と一緒じゃなくても普通にお茶としてゴクゴク飲めます!

5 2018-05-09

オススメ!
黒烏龍茶のジャスミンバージョン!さっぱりしてて美味しくてオススメです!いつも発送も凄く早くて助かってます(,,>&#5009;<,,)

5 2017-10-26

習慣
味が好きで毎日飲んでます。
クーポン使うとかなりの割引になるので、しばらくこちらでまとめて買ってます。

5 2017-08-17

黒烏龍茶ジャスミン最高
ジャスミンの香りが気に入ってます!
箱で大人買いしてしまいました。

5 2017-03-29

ありがとうございました
お目当ての商品が即届きました。
重い箱買いもお届けいただけるので助かります。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-06

黒ウーロンの渋みとジャスミンの爽やかさが絶妙で何度も購入させて頂いております

5 2016-11-11

早く届きます
マラソン中の注文でしたがすぐに届きました。お肉料理にさっぱりします。

5 2016-07-23

おいしい
ジャスミンの香りに癒されます。トクホの黒烏龍茶の効果に期待しつつ、普通にお茶としておいしく頂いています。もう少し安ければと思います。

4 2016-07-15

毎日 飲むものなので なくなる前に 購入してます。

4 2016-07-15

ジャスミンの香りが 良いです。その時の価格によって ノーマルかジャスミン どちらかにしてます。

4 2016-07-15

クーポンでお得に購入出来ました。また購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪