ギャバン シナモン パウダー(300g)【ギャバ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

純ココア300gと同じ大きさかと思いきや、倍くらいの大きさで、ペットボトルより大きくてビックリしましたww
コスパはいいですが、置き場所に若干困るかんじです。

5 2019-09-27

大きい
思っていたよりもずっと大きく、お得感がありました。

5 2019-06-11

大きな缶でビックリしました。その分かなりお得感があります。ルイボスティにちょっと入れて飲むのがお気に入りです。

5 2018-04-27

毎日ヨーグルトに入れて食べてます。たっぷりあるので当分持ちそうです。

5 2017-12-27

量が半端なく入っている!!安いブラックコーヒーが一級品に!!トーストの上にかけて焼けば、これまたシナモンパンに変身。当分色々試そうと思います。美味しくって毎日が楽しくなる。

5 2018-09-22

入荷希望します
毎日豆乳に入れて飲んでいます。最初は300g缶の大きさに驚きましたが、
惜しげなく使えて大変満足しています。再度購入しようとしましたが、残念
ながら欠品状態でした。業務用サイズなので難しいかもわかりませんが
入荷していただければ、ぜひ購入させていただきます。

5 2018-04-23

健康診断
健康習慣のためヨーグルトに入れて食べています。

5 2018-03-18

冷え性にシナモンが効くと聞いて購入しました。体を冷やす食べ物のほうが日常多く食べているので、美味しくて体を温めるこういう食品は忘れずに食べ続けて行きたいと思います。また購入したいです。

5 2018-02-07

いっぱいはいってる!
朝はカフェオレ、夜はココアに入れて飲んでます!いっぱいはいってるので大満足です。

5 2017-12-21

毛細血管にいいので、毎朝ヨーグルトにかけて食べています。
けっこうな量をかけますが、1缶で数ヶ月はもちます。

5 2018-04-24

たくさん入ってお得です。
家族で毎日食べるのでちょうどいい大きさです。
リピートしたいと思います。

5 2016-04-17

冷え性改善の為に、毎日シナモンを摂っています
ギャバンのシナモンは割合は分かりませんが、カシアとセイロンのブレンドのようです

5 2017-06-15

量が多くて、びっくりしましたが、毎日、味噌汁やコーヒーに少しずつ入れて飲んでいます。あまり多く入れなければ、十分おいしくいただけます。続けます。

4 2017-06-13

とてもコスパがよい
血糖値改善や新陳代謝改善の目的で毎日投入に溶かして飲んでいます。効果のほどは正確には分かりませんが、効いているような気がします。元々シナモンが大好きですので、趣向品としても楽しんでいます。いつも300g缶ですが、圧倒的にコスパがよく、長年の歴史があるGABAN製なので安心でもあります。

• kageeさん
  • kageeさん

4 2016-01-10

シナモンが肌の老化防止に効くと聞いたので、フルグラや食パンにかけて食べているのですが、砂糖の入っていないお得缶を探していてこちらを購入しました。またリピします。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン