トイレクイックル 消臭ストロング フレッシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

419円  買い物かごに入れる

5 2019-10-03

厚手で使いやすいです。床を拭いてから便器を拭いて一枚でかなり使えます。

4 2016-12-05

トイレクイックル消臭ストロング
ハーブの香り、10枚入りです。
めったにないのですが、トイレに間に合わないことがある家族がいます。
先日は大変でした・・・汚いレビューでごめんなさい。
普通のクイックルじゃ太刀打ち出来ず、とても困ったので、今はこんな良いものあるんですねえ。
消臭ストロング!
尿臭はもちろん便臭スッキリ。厚手で丈夫なふんわりデコボコシート。洗浄液たっぷりで拭きやすい。使用後はトイレに流せます。。。ですって。
臭いにも効きそう。紙の質は分厚いかしら?敵は手ごわいから・・・まだ使っていないので☆ひとつ減らした方がいいですね?
1階と2階のトイレに1つずつ本体を頂きました。
普段は普通ので、これはいざという時用にトイレに置いておきます。
ショップ様、こういう商品助かります。ありがとうございます。

5 2016-10-25

お掃除シート
ちょうど無くなりそうだったので注文しました。近くのドラッグストアより安くかえ嬉しいです。

5 2016-12-01

実家のトイレ用に購入しました。消臭効果が高いと思います。

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

4 2016-07-28

クーポン&送料無料で大変満足
15%OFFクーポンの使用で安くて大変満足しています。

5 2016-01-08

シートが厚手でしっかり拭けて、ハーブの香りもさわやかでよかったです。

3 2017-03-23

祖母の家のトイレ掃除用に。こちらの商品は、ドラッグストアなので見かけないので。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他