トイレマジックリン 消臭ストロング トイレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

253円  買い物かごに入れる

5 2019-12-13

詰め替えも、買っておいた方がいいだろうと、いうことで。

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2020-05-29

使ってみるべき
いままで使った洗剤の中で一番気に入っています
においがぜんぜんしなくなりました
スッキリ洗えた感じが
とってもいいです

4 2020-10-30

尿臭便臭に効果があり99%除菌と表記されているのはトイレマジックリンではこの消臭ストロングタイプのみだと思います。販売しているお店が少ないので取り扱って頂けて有難いです。

5 2020-01-18

これを使うようになってから、トイレの臭いが気にならなくなりました。

5 2018-12-31

つめかえもついでに
本体を購入しましたので、
つめかえも、ついで購入。
ありがとうございました!

5 2019-05-20

香りがよい
これをシュッとしておくとお手洗いがスッキリします。

5 2018-03-18

何度かリピしています
介護老人が居ます。トイレでギリ間に合わず粗相とかしょっちゅうですがコレがあれば気になる尿臭もキレイさっぱり無くなります。本当に重宝しています。これからも買い続けます。

• 海風堂さん
  • 海風堂さん

5 2016-05-03

ポータブルトイレの洗浄用に購入。
臭いが消えてスッキリ!

5 2016-01-08

気持ちいいです
認知症の義母のトイレ掃除に大活躍です。今回詰め替えを購入しました。これからもこの商品は必需品です。

5 2016-01-14

洗剤他、まとめて購入しました。
毎回、安心して購入出来ますので助かります。お洗濯セールで、お得に買えました。

• lifehouseさん
  • lifehouseさん

3 2016-01-24

ストロングでした
トイレマジックリンはたくさんの香りが出ていて、その都度使ってみたくなりますが、今回はさすがに強すぎな感じがしてちょっとだけ苦手でした。前のハーブの香りが一番好きでしたが、もうなくなってしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤