サクセス シャンプー ボリュームアップタイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

気持ちいい
とてもふんわり仕上がり、髪型が決まります。

• ecoeco1234さん
  • ecoeco1234さん

5 2018-01-09

満足しました。
使うまではボリュームアップはならないと思ってましたが、妻もビックリするぐらいのアップ感でした。頭皮の匂いもしなくなり満足しています。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2017-10-23

おとく
いつも購入している製品です。安く購入できて満足です。

5 2016-12-07

シャンプーだけでボリュームが出るので、使いやすいです。コスパもよいと思うので、またリピートします。

5 2016-09-22

薄毛が目立つ今日このごろ、シャンプーだけで髪がフワッとして大変重宝しています。

5 2016-08-29

良い
ちゃんとボリュームが出て良いです
リンスをしなくてもさらっとしてこれまた良いです
オススメです

• kenji2798さん
  • kenji2798さん

4 2015-12-12

普段からサクセス使っているんですが、『ハリ』『コシ』がないので、今回のサクセスでチャレンジしてみようと思います。値段が少々高いのが星マイナス一。

5 2016-12-12

2回目の購入です。
ボリュームも出て使いやすいので、リピートしました。リンスもいらず、コスパもよいです。

3 2018-08-13

ちょっと期待外れ?
いつも愛用しているサクセスからボリュームアップが出たので、購入してみました。

いつものサクセスがまあまあいい感じでしたので、それ以上を期待して購入したわけですが、どうも実際に使ってみたところ、うたい文句のようには行かないようです。

多少ボリュームがアップしたと言えばそんな気もしますが、自然に増えた感じというよりは、少しパサつかせて体積を稼いでいるようで、一番期待した、薄い部分を少し隠すということについては、全く意味がありませんでした。

価格が安いならともかく、従来のサクセスよりも相当に高いので、まあ、今後使うことはないかなと思います。