ルックおふろの防カビくん煙剤消臭ミントの...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 防カビ!
  • 【使い方】・付属の容器に水を入れ、お風呂場にセットしたら、本体を投入して脱出!・小物類はそのままでOKなので、とても簡単です。【効果】・今のところ、2ヶ月に一度のペースを守っているので、黒カビの発生はみられません。・ピンクぬめりには、効果が薄いようですが、こちらの商品を使い始めてからは、掃除が楽になりました◎【香り】・いつまで残らないのは、助かる◎・くん煙中とその日の入浴時くらい ・・・(続きを読む
  • ぺたんこ靴さん
  • 3 2018-03-08
  • これを使用した後、カビが発生しにくくなりました。定期的に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-09-28

2ヶ月に一回コレをやってますが、
カビの発生が少なくなってる気がします。
カビとりではないので、カビが発生しているところはそのまま残ります。
なのでいったんカビをきれいに掃除してからコレを使用するといいと思います。

5 2019-03-24

店頭にない種類
他のものもありましたが、こちらが一番残り香も気にならず、すっきり☆
毎度購入してます。

5 2018-10-09

ずっと使ってます☆
ミントの匂いがないところもおおく、三個セットだとさらにないので、こちらで購入。
定期的にして、キレイを維持してます♪

4 2018-09-30

定期的に使っているので、スーパーセール中に購入したいと思っていました。
無香料しか使ったことがなかったのですが、この香りなら良いかと購入しました。

• pu0716さん
  • pu0716さん

5 2019-06-21

2ヶ月に一度、容器に水を入れてポンと入れて放置するだけで本当に黒カビ知らず!
単品を買うより3個入りの方がお得なのでありがたいです。
これからも使い続けたい商品です。

4 2019-05-26

5 2019-04-23

これからの時期に向けて購入しました。3個入りなので少しお得感もあり、これでカビも防げるので購入できて良かっです。

5 2019-04-04

お風呂の赤カビの発生がほんとに抑えられます!
これはほんとにオススメ♪

5 2019-04-04

2ヵ月おきに使用しているのですが、本当にカビが防げており大変満足しています!
手軽に防カビできるので今後も使い続けようと思います。

4 2019-03-30

4 2019-03-19

3個パックでお買い得でした。
本当にカビが生えにくくなります。オススメです。

5 2019-03-13

定期的に使ってます。
効果はあるように思います。

• syaory.さん
  • syaory.さん

5 2019-03-11

効果あり
これを使いはじめてから、掃除回数が格段に減った!使い続けます。

5 2019-03-08

良いです
1〜2ヶ月毎に使うと本当にカビが生えなくて楽です。洗い流したりしなくて良いところも使いやすいと思います。

5 2019-02-27

新居のお風呂に
新居に入居前から使っています。
確かにカビが出ません。
バラ売りよりお得なのです。