602円  買い物かごに入れる

5 2023-06-22

よい
いつも使っている。ストック置き場的にいつもの3個セットは多かったから、単品にしました。

5 2022-08-22

かかさず2ヶ月に1度使用してるものなので、今回はミントの香りを購入してみました。
届くのが早くて助かります。

4 2019-12-17

新居用に
新築の入居前にやっておくべきこと〜
というインスタ通りに購入。
入居前に備えます。

5 2017-05-12

知人から聞いての購入です。
お掃除の後にスモークするだけで手軽にカビを予防できます。これで手抜きができるなら◎!!

5 2016-10-26

すごい!
半信半疑でしたが、ほんとにカビなくなりますね!掃除がすごく楽になりました。季節や環境によるとはおもいますが、我が家だとだいたい二ヶ月以上は効果が続きます。

4 2018-06-20

浴室内のカビ予防に効果的だということで、初めて買ってみました。浴室のカビ退治をしてからこちらを使うとよいとのことでまだこれから試すところです。期待を込めて
★4つで!

5 2020-09-30

初めて使ってみました。使用後1週間、今のところ天井や壁に、新しい黒カビは見当たりません。口コミが良かったので購入して良かったです。期待してます。

5 2019-10-27

なくてはならない
2ヶ月に一度必ずしています。
忘れないように、奇数月に行うことに決めています。
毎日ピカピカにお掃除しているわけではないですが、天井にカビが生えることもなく、なんとなくきれいな状態が保てています。

5 2021-11-14

カビ対策
スーパーセールの度に購入しています。
3ヶ月に1度の頻度で使用しています。
カビは悪化していないと思います。

5 2019-09-25

2ヶ月に1回使っています。
引っ越して1年半経ちますがこれを使ってからピンクカビも見ないので効果が出ているのだと思います。
これからも定期的に使いたいと思います。

5 2019-05-15

連休中にもかかわらず 早急に配達してもらい 満足です。

4 2017-01-08

5 2016-07-24

継続使用中
2ヶ月に1度の割合で使用しています。
お風呂掃除もあってでしょうが、カビが殆どはえることがなくなり、カビ取り剤も殆ど使用しなくなりました。
ミントのスッキリとした香りが夏向きで、とても気に入っています。

4 2016-06-21

けむりも臭いもあまり気にならず、使いやすかったです。

1 2020-03-12

ショップ対応
クーポン利用に関してショップ対応が最悪。。一気に信用なくなりました。残念。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤