ボールド 洗濯洗剤 フレッシュピュアクリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • コロナで買い物に行くのを減らしているので、約1週間分近くの食料プラス足りなくなった日用品を持って帰るのは結構大変。たまたまこちらを見つけて、ドラックストアで買うのと変わらず安いし、ポイントバックも大きかったので購入しました。洗剤を買うと重くて大変・・・置き場に少し困りますが、しばらく買い足さずに済むので助かります。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-26
  • 2.2倍じゃなく、1.8倍でした。最初から、1.8倍の写真であれば満足度も高くできましたが、ちょっと騙された感じがしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • くん1689さん

5 2019-10-22

セットでお得でした
送料の関係で購入しましたが、洗剤はよく使いますので 買い置きがあると安心できます。この商品は香りがいいと知り合いから聞いていたので、一度使ってみたいと思っていました。セットでお得に購入でき、良かったです。

5 2020-06-26

ほのかな好きな香り
超特大サイズ。
格安で購入出来ました。ほのかな好きな香りです。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2020-07-02

良い香りなり
ボールドの香り好きです。ポイントバックもよく良かったです。

• rrrhandさん
  • rrrhandさん

4 2020-07-05

出番が一番多い
お気に入りの洗剤です。汚れ落ちももちろんだけど、香りが好きです。

5 2020-06-29

爽やかな香り
とてもお得に購入でき大満足です。発送も早く、注文後2日で受け取りました。
香りも爽やかで普段遣いしやすい洗剤です。このお値段とポイントをいただけるならリピートしたいと思います。前回実家用に購入し、今回我が家用で2回目の購入でした。お安くなるタイミングであればかなりのおすすめです!お中元などにも良いと思いました。

5 2020-06-23

良い香り、素早い発送。
商品注文後2日で手元に届きすごい早さで驚きました。
香りもとても良く使いやすいです。
ポイントバックでかなりお安く買えたのでよかった。重いものを玄関先まで運んでもらえるのもありがたいです。またこのくらいのお値段で購入できたら良いなと思います。

4 2020-08-02

店頭より安く変えて大満足です。大家族で消費量が多いので表に助かります。

5 2020-07-28

思った以上
思い切って購入して良かったです。一つしか使わなかったらどうしょうと思いましたが、洗い上がりと香りに満足しています。

5 2020-07-14

届きました
現在使用中の洗剤がすくなくなり注文しました。
少し時間はかかると思っていましたが早い発送で
大変喜んでいます。当分はありますが残り少なく
なりましたらまたお願いしたいと思います。

5 2020-07-11

助かりました
夏は洗濯がかなり増えるので、お試しで購入しました。
沢山入っていて、まだなくなる心配もなく洗濯できてます。
スッキリした匂いでした。

5 2020-07-11

必需品
配送も迅速で、重い荷物にもかかわらず丁寧な配送だったので安心しました。毎日必ず使う物なので、リピで購入しました。ありがとうございました。

4 2020-07-10

もはや、DEALのポイント還元だとか、10,000円購入で15%引クーポンだとか、その他ポイント付与だとか、で、近所のドラッグストア安売りより安いのか安くないのか判別のしようが無い楽天24をはじめとする楽天内ドラッグストア。
ただ、間違いなく言えるのは、詰替の特大・超特大サイズまとめ買い6個は、持ち帰るのは重い!ので配送していただけるのがありがたい!ということ。

• pearl0205さん
  • pearl0205さん

5 2020-07-09

ボールドの香りが気に入っています。沢山ストックできてよかったです。

5 2020-07-08

買い物に行くと重いので、配送してもらえてポイントもついてラッキーな買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

夏でたくさん洗濯をします。すごく洗剤は使いやすく泡立ちもよく、まとめ買いしてよかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤