ボールド 洗濯洗剤 フレッシュピュアクリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

良い香り
固まらないでサラサラした感じ。
ほのかな香りが好きです。

5 2019-05-28

最近の定番です
仕上がりが気に入ってます。
香りもいいです!
柔軟剤入りでいいです。
ありがとうございます!

5 2018-12-31

家族に好評
最近、家族内で、
何故かボールドに票が上がります。
香りが気に入ったようです。
文末タイプと分けて利用してます。
ありがとうございました!

5 2019-06-02

香りが良い
柔軟剤が要らないし、すすぎも一回で良いので、随分とコスパ良い製品だと思います。

5 2019-03-22

我が家ではずっとボールドを愛用しています。ドラッグストア等でまとめ買いをしていましたが重くてかなり大変でした。ほぼ毎日使い重さもあるのでまとめ買い&自宅まで配送してもらえるのは大変助かりました。また無くなる頃にお願いしたいと思います。

5 2019-07-20

リピート購入‼まとめ買いで更にお得に買えます

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にいつも早い対応有難うございます.
今のシーズンお中元代わりに差し上げて喜ばれています.

5 2019-07-18

やすい!
ポイントや割引など考えると底値で購入できて大満足です。

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも早い対応ありがとうございます.
この季節なのでお中元代わりに身内に上げていますみんなに喜ばれています.

5 2019-07-07

再注文ですボールドは犬の物の洗濯に粉を使っていました.
全自動洗濯機様に液体の購入です匂いもいいし洗いあがりも綺麗です.
安く早く自宅にも配送していただけるのでお願いしました.

5 2019-07-07

ボールド 洗濯洗剤 フレッシュピュア
汚れも普通に取れるし何より匂いが良いですよ!

5 2019-06-25

2箱購入で配送無料です1割引きも使え三日で自宅に届きました有難うございました.

• chaoyuyaさん
  • chaoyuyaさん

5 2019-06-02

お手軽です。
それなりに柔軟剤が利いてます。

5 2019-05-18

ボールド洗濯洗剤フレッシュピュアクリ―ン
汚れをとるのはどの洗剤も変わらないと思いますがこの洗剤は乾いたあとの匂いが良い匂いで最高です!

• 虎’sさん
  • 虎’sさん

5 2019-05-10

便利で低額で良品で、とてもイイ感じです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤