パンパース 卒業パンツでトイレトレーニン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 卒業パンツ
  • オムツを卒業させたい母心を引く名前です。普通のパンツオムツよりも少しカラフルなしまじろうイラストが入り、かわいいです。濡れた感じがするらしく、前より教えてくれますが、何かに夢中になっていると、全然教えてくれません。やはり個人差がありますね。ウチは卒業が遅そうです。このオムツはもれる心配はなく、安心して使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • よい製品なのですが…
  • 普通のオムツもパンパースを使っています。他社製品も試しましたが、蒸れなどで肌荒れしてしまった事もあり、パンパースをずっと使ってきました。そんな中この商品をみつけたので最近子供用便座でおしっこができるようになってきた2歳の息子のトレーニングパンツ用に購入しました。おしっこで濡れた感じがよくわかると言うような内容が商品説明に書いてありますがおしっこ漏らした後のパンツを中から触ってみ ・・・(続きを読む
  • ミドリニイサンさん

4 2017-08-15

卒業パンツ

5 2017-08-28

問題なく届きました。
問題なく届きました。
おむつ卒業にむけ使用が楽しみです。

• 照月さん
  • 照月さん

5 2017-08-15

トイトレ中の息子に。今までのオムツより冷たさがわかるみたいで、効果大。まだスタートしたばかりなんで、気長に進めたいと思います。

5 2017-06-08

助かります!
店では売っていないし、まとめ買いすると割引になるので助かります!
卒業パンツってかいてあるだけあってすぐに濡れるのでトイレに座る回数増えました。

5 2017-04-13

トイトレ中の必須アイテム!
もうすぐ2歳半の息子がいます。普通のオムツの代わりにこちらを使っています。たくさんおしっこをすると、気づくようで、教えてくれようになりました。普通のパンツに移行して行く予定です!

5 2017-01-31

便利
まとめ買いができるのでたすかります。お買い物マラソン時に購入しています。

5 2016-12-20

助かりました
パンツが取れそうで取れない感じでまだまだ入り様なのでまとめ買いをしてみました。
商品も早く届きとってもよかったです。

5 2016-12-14

良い買い物できました。
セール中と言う事でいづれ消費するものとして、たくさんかいました。かなりお得に購入出来たと思います。

4 2015-10-30

間違って買った
卒業パンツの男の子用と間違えて買いました。男女共用だったので助かりました。男の子用のパンツより綿のようなゴミがお尻に付かないので良かったです。男の子用とパンツの違いが何なのか分からないけど、今度からこっちを買おうと思います。

• tkazunoriさん
  • tkazunoriさん

4 2016-07-28

安くて大変満足
15%OFFクーポンもあったので安くて大変満足です。

5 2016-06-30

お気に入り!
他のものも購入したこともありますが、安いオムツは夏だととくにかぶれたりするので(普段からこまめに変えてます)ずっとパンパースです!卒業パンツにしてからのトイレトレーニングは前以上にしっかりできている気がします。

4 2016-03-22

良かった
サイズが小さめか不安でしたが、大丈夫でした。

• 埜愛2878さん
  • 埜愛2878さん

5 2016-02-06

トイレトレーニング中
トイレトレーニング中の息子へ(^^)進むといいなぁ☆

5 2016-08-16

いつも使っている商品が玄関先まで届いて助かります。

2 2016-12-27

トイレトレーニングが早かったのかもしれませんが、教えてくれません。普通のオムツと同じでサラサラで気持ち悪くなさそうです。