ボールド 洗濯洗剤 フレッシュピュアクリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-11
  • ストックの場所を取らない大容量
  • いつも購入しています。毎日使うので詰め替え頻度はたかいものの、複数ストックしておくのも場所をとるので、内容量の多いものをかいます。香りも強すぎず柔軟剤入りなので別入れの手間も省けて気に入っています ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-11
  • 新商品のパッケージで写真を出すなよ〜
  • 新商品のパッケージをホームページ上に出しておいて、在庫があるときは旧商品を出しますとの注意書きが最後に。注意書きを見なかった方も悪いのですが、もっと大きくわかりやすくするべき!そして、旧商品の在庫がなくなりそうになったときに新商品を前面に出すべき。新商品が気に入って、他のショップは旧商品ばかりだったので、新商品を出しているこちらでたくさん買ったのに、全部旧商品。がっかり、がっか ・・・(続きを読む
  • ろっぴ〜12414さん

5 2019-04-22

このサイズが一番お買い得のような気がします。

5 2019-02-10

リピートです。ボトルにうつしやすいサイズ、仕様だと思います。

5 2019-03-26

洗濯後も香る
香りの持ちがいいです。いつまでも香るって本当だと実感しました。

5 2018-10-02

ストック!
無くなってきたので購入です!良い香りでオススメです!

5 2018-08-25

ストック!
無くなってきたので購入です!いつも、こればかり使っています!香りが良いです!またリピします!

5 2019-04-30

お気にい入り!
ここ最近はこちらのシリーズを愛用しています。大量使用なので助かります!

5 2018-10-01

コストパフォーマンス
こちらはいつも使っていますので効果は実証済みです。オススメです!

4 2019-06-28

家まで届けてもらって良かったです。発送もすぐでよかったです!
キャンペーン対応でポイントつくのが楽しみです。

5 2019-05-23

重たいのでネットで安く変えてとってもありがたいです。

5 2019-02-26

ストックしてます!毎日使うので助かってます。

5 2018-05-27

香りが気に入っているのでリピートしています。室内に干しても変なにおいになりません。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2017-10-04

ストック
夜に白物、色物1回ずつ。翌朝1回と、とにかく洗濯頻度が高い我が家。クーポンを頂く度に購入させてもらっています。いつもありがとうございます(^^)

5 2017-09-05

本日届きました。
ドラッグより高かったですが、4,000円以上で10%引きだったので、実質無料でこれを買えたので、満足です。

5 2018-06-09

香りが優しい。
今までピンクの方を使っていましたが、こちらも評判がいいので、使ってみることに。面倒くさがりなのと、香りの強いのは苦手なので愛用中です。重たい荷物を抱えなくてもいいので助かります。

5 2018-02-18

洗剤だけど香りが残るので気に入っています。仕事の作業着がふんわりいい香りがして好きです。柔軟剤ほど香りがきつくないのでいいです。この超特大サイズはたくさん入っててけっこう長持ちしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤