ボールド 洗濯洗剤 フレッシュピュアクリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

柔軟剤入りのボールドが大好きで、たくさん買えてよかったー

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2020-03-28

近所に詰め替え用が売っていなくて、ここで見つけて注文です。おおきなサイズでお得感もありです。

5 2020-09-30

香りが大好きで、もう何年も使っています。

5 2019-04-22

このサイズが一番お買い得のような気がします。

5 2019-02-10

リピートです。ボトルにうつしやすいサイズ、仕様だと思います。

5 2019-03-26

洗濯後も香る
香りの持ちがいいです。いつまでも香るって本当だと実感しました。

5 2019-04-30

お気にい入り!
ここ最近はこちらのシリーズを愛用しています。大量使用なので助かります!

4 2019-06-28

家まで届けてもらって良かったです。発送もすぐでよかったです!
キャンペーン対応でポイントつくのが楽しみです。

5 2019-05-23

重たいのでネットで安く変えてとってもありがたいです。

5 2019-02-26

ストックしてます!毎日使うので助かってます。

5 2018-05-27

香りが気に入っているのでリピートしています。室内に干しても変なにおいになりません。

5 2018-10-02

ストック!
無くなってきたので購入です!良い香りでオススメです!

5 2018-08-25

ストック!
無くなってきたので購入です!いつも、こればかり使っています!香りが良いです!またリピします!

5 2016-10-05

ボールド
大好きなのでちょうどきれたので
こちら注文しました。
詰め替えで大量なので
とても助かります。

5 2018-10-01

コストパフォーマンス
こちらはいつも使っていますので効果は実証済みです。オススメです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤