小林製薬の栄養補助食品 発酵大豆イソフラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • maru1maru2さん
  • maru1maru2さん

4 2019-04-15

調子がよくなりました
更年期真っ只中のアラフィフです。飲み忘れも多いですが服用して5か月目です。いつのまにか手指の関節や肘の痛みがなくなりました。いつも冷えていた手がポカポカしています。このまま続けようと思います♪

4 2020-03-14

こちらを飲んでいると体調がすごくよくない日が少なくなりました。近くのドラッグストアより安く買えてうれしかったです。

4 2020-02-03

ふわふわとしためまいがあり、脳外科や内科で異常なし。やはり更年期かなあとこちらを飲み始めました。よくなった気がしてます。薬局より安く買えてうれしいです。

4 2018-06-11

定期購入で小林製薬さんから購入していましたが、こちらの方が安かったので内容を確認したところ、全く同じものだと判明。
ならこちらで購入した方がお得でしょう。
へバーデン結節になりかけているので、これ以上進まないよう今後も飲んでいこうと思っています。

4 2019-01-28

体にいい
良くなった感じがします。女性ホルモンのためには、他の製薬会社より小林製薬の方が効いている。

5 2018-10-03

女性には必要な成分なのでずっと飲み続けようと思います。以前友人にプレゼントしたらとっても調子が良くなったと喜ばれました。

5 2018-08-27

月に2度ほど命の母を飲んでいましたが、1日1回で良いのでこちらに変更してみました。
他メーカーのエクオールより値段がお安いですが、私には合っているようです。
近くのドラックストアよりお安いので満足です。

5 2019-02-07

年齢的にいろいろ気になり始めたので購入してみました。

5 2019-02-07

すぐに効果があらわれるものではないと思いますので、暫く飲み続けます。

4 2018-12-31

定期的に購入しています。更年期の症状が大分良くなって楽になったような気がします。今は手離せなくなりました。

4 2018-11-23

お肌と骨のため
女性ホルモンと同じような作用をするサプリ たのメジャーなメーカーのものより安いので続けられます。
こころなしかお肌に張りが出て来たような気がしてます。

5 2018-11-15

安くて良かったです
他より安くて良かったです 。

• Lysh7431さん
  • Lysh7431さん

5 2018-07-03

良かった。效果とても良い、ありがとうございます・

4 2018-05-01

安く購入できて満足です。しばらく続けてみたいと思います。

4 2018-04-29

お肌と骨の為に
女性ホルモンのような働きをするエクオール 飲み始めてから肌の張りが出てきた感じがして
飲むのをやめるとまた老けた感じがするのでやめられません。
大塚製薬のよりはお安いので続ける事ができます。