海外国内用 大型変圧器 220-240V/2000VA N...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-30

安価で購入できました
実際に使用するのはまだ先ですが、安価で購入できたので満足しています。到着が遅かったのでちょっと心配しましたが・・・。

4 2017-05-07

迅速な対応
商品は海外でこれから使うので、問題なく使えることを願っています。迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5 2017-01-02

コンパクト
中国移住の為、購入しました。
重さはありますが思ったよりも小さく、現地で購入するよりずっとコンパクト、見た目もシルバーでスッキリした形なので、部屋に置いても悪目立ちしなくてよかったです。
クーポンで15%OFFで、他店よりかなりお安く購入できて助かりました。

3 2017-09-24

無事に届きました
注文後1週間で届きました。
使用するのは海外に移動後です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ