703円  買い物かごに入れる

5 2024-02-24

とても美味しくて気に入っています。オレンジもルイボスも主張が強すぎず、かつ味わいはしっかりしています。コーヒーや紅茶の連続でカフェインが気になるときに飲んでいます。

5 2017-03-31

リアルにオレンジ♪
フルーツ系は酸味があるので好みじゃないけどひとまずお試しで購入してみました。
コレ美味しい!
お湯を入れた瞬間からジューシーなオレンジの香り(〃艸〃)
オレンジにナイフを入れた時のあの香り、ミカンじゃなくてオレンジ。
肝心の味はお茶の色はパックを長く入れれば入れるほどウーロン茶の様な茶色になりましたが酸味や苦みは一切なくて香りも甘味も増すようです。
酸味がなくて後味にほんのり残る甘さが気に入りました!
コレ絶対リピします(^_-)-☆

• canon7166さん
  • canon7166さん

5 2015-12-18

紅茶代わりにカフェインレスなルイボスティーを愛飲中ですが、ちょっとクセがあるのが気になり、フレーバーティーをお試し中。こちらのオレンジは、香料だけでなく、オレンジピールが入っているので本当に柑橘の後味が残ります。オレンジがっつりで気に入りました。フレーバーティーは大抵香料だけのものが多いのに、これはハーブティーと言ってよいです。オレンジ味が強いですが、ちゃんとルイボスの味もします。

5 2016-03-31

オレンジの香りがいい!
いやされるオレンジの香りがとてもいいです。普通のルイボスはそのままお茶がわり、こちらは少し蜂蜜をたらして午後のティーブレイクに使っています。

5 2017-12-10

オレンジルイボス♪
以前、どこかのショップで送料無料にするための調整で購入して以来、我が家の定番です。
ちなみにオレンジとキャラメルの2種類を愛用しています。
いろいろ探して見ましたが、地方住まいもありネットショップ以外では入手できないので、こちらのショップは送料無料までの価格が高くないので本当に助かります。
遊びに来た親類にも好評だったのでプレゼント用も含めてまとめ買いしました。
なくなりましたらまた購入したいと思います。

5 2017-11-17

リピ
何度もリピしています。キャラメルの方がお好きな方が多いようですが、私はこちらの方が好きです。どんな気分の時にも美味しく飲めます。ルイボス苦手な主人もおいしいと一緒に飲んでいます。

• xiajun子さん
  • xiajun子さん

5 2017-08-15

美味しいです
友人に頂いてからお気に入りです。もともとオレンジの香りが好きなので、飲むとリラックスできます。ちょっと長くティーバッグを入れていると、甘さが増し更に美味しいですよぉ。

5 2016-09-06

とっても美味しい
主人がソラシドエアに乗ったときに飲んで美味しかったと聞いて購入したみました。オレンジの香りがとてもリラックスできて美味しいです。

5 2016-07-01

毎日飲んでます
一日5杯は飲んでいるでしょう。おいしいし、ノンカフェだしいうことなし!
オレンジピールがいい香りです。ルイボスなのでティーバッグをいれっぱなしにしても紅茶と違い、渋みとかまったく出ません。むしろミネラルなどたくさん抽出されていそうで最後まで入れて飲んでいます。普通のルイボスティーに飽きたかたに
お勧めします。

5 2018-11-07

いつも買ってます
カフェインが苦手なのでルイボスティーをよく飲みます。こちらは香りもよくて、ティーバッグで飲みやすいので毎回買って毎日飲んでいます。とてもおいしくておすすめです。

5 2018-05-13

美味しい
香りも良く飲みやすい。美味しくてとてもお気に入り

5 2018-03-09

いつも無くなるとこちらで購入しています。
ノンカフェインなので寝る前などにも気にせず飲めます。
オレンジの香りがしっかりしていて気分もスッキリ…大好きです♡

5 2018-02-20

おいしい!
あるカフェで飲んだルイボスティーがすごく美味しくて、銘柄を覚えて楽天で検査して見つけたのが、この商品でした。
同じ味で、オレンジの香りがして良いです^_^
来るのも速かったです。

5 2017-11-09

おすすめ
とても美味しいので、プレゼント用に購入しました。とても喜ばれてよかったです。

5 2017-10-18

ルイボスティーはよく見るけどオレンジは初めて。
ノンカフェインなので夜寝る前ユックリと飲むのが
日課になっています。