ヨシカワ 天壱 フタ付天ぷら鍋 22cm SJ2135...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • ちょうど良い大きさでした。
  • 揚げ物はフライパンで揚げていましたが、取っ手に引っかかると危険と思い、天ぷら鍋を探していたところ揚げ網つきのいい感じのを見つけました。24センチと迷いましたが、22センチでも小ささは感じませんでした。値段が値段なので底の厚さが心配でしたが、まあまあの厚さで安心しました。色もシルバーよりも汚れが目立たなくて正解です。 ・・・(続きを読む
  • ビーママ8960さん
  • 3 2019-03-17
  • おすすめ
  • 揚げ物は今までフライパンで代用していました。でもこれに替えてからキッチン周りの油の飛び散りが減りました。ふたで一度油をきることもできかなり気に入っています。しいていうなら、厚みが薄いような気がします。普段フライパンでしていたからか、洗う時にへこんでしまいました。 ・・・(続きを読む
  • コンペイトーーさん
  • ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

4 2018-09-26

蓋の部分に揚げたものを乗せて油切りできるところがいいです。沢山は乗せれませんか気に入ってます。

5 2018-08-29

問い合わせは親切迅速に対応してくれた
中々商品についての連絡が無かったので、問い合わせたところご丁寧に対応して下さいました。注文8/20、問い合わせ8/27、発送8/28、到着8/29。無事、手元に届いたので安心です!今すぐ必要な商品で無かったので、ゆとりを持って待っていれました!

5 2018-08-18

使いやすいです。
すぐに届きました。
母が使いやすいと言ってます。
油切りが鍋本体に付いているのを、大変喜んでます。

4 2018-06-23

安い、便利、発送も早く満足です。
使うのが楽しみです!

5 2017-07-29

ちょうど良い大きさでした。
色もシルバーよりも汚れが目立たなくて正解です。

• k0rk0rさん
  • k0rk0rさん

4 2018-04-03

夫婦二人で丁度いいサイズでした!
広くないキッチンなので蓋が油きりになるのは助かりました。が、油が少し裏側に垂れてしまっていたので星4にしました

5 2017-10-12

便利です
ふたがついているので、調理中に飛び散るのが防げることと、ふたが油切りに
なっているので、すごく使いやすいです。
天ぷら鍋と、油こしポットを今まで使っていましたが、揚げ物を頻繁にするので、ポットに油を入れて保存するほど油も持ちません。
この鍋で蓋をして何回かはそのまま保存して、油が古くなったら捨てて洗ってしまうというサイクルの方が我が家には便利でした。

5 2018-04-10

フタ付天ぷら鍋
とても良い物でした‼梱包もしっかりされていて大満足です、また利用したいと思います。

5 2017-08-30

ありがとうございます。
買ってよかったし、天ぷらするのが楽しみです。また、発送も早くてとてもよかったです。

• May.hさん
  • May.hさん

4 2017-07-20

使いやすい
蓋付の天ぷら鍋を探していました。蓋の裏で油が切れるのが良かったから購入。油が蓋の隙間からほんの少し漏れるので、星4つ。あとはとても良いと思います。

5 2016-11-20

天ぷら鍋
天ぷら鍋がなかったのでIH対応の天ぷら阿部長がしていました。ふたの所にあげたものを置くことができ、油はふたを伝って鍋に戻るので便利です。大きさも大きすぎず、夫婦二人ではちょうど良いです。

5 2017-03-14

買ってよかったです
大きさもちょうどよく、重さも軽いので使い勝手がいいです。
値段も安かったし、満足です

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,633

5 2016-12-18

今まで電気フライヤー使ってましたが温度が上がらずフライパンに移し替えて使ってましたがこれだと取り扱いも楽で便利です。

• サナ1949さん
  • サナ1949さん

4 2016-09-04

便利
揚げる皿と蓋がついているので、凄く使いやすいし、狭いキッチンなので、私達のような家庭には便利です。

5 2016-03-27

いい感じでした
届いてから一度使いました。
子供と3人家族で大きさも丁度良いかと思います。
これからたくさん使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋