ベビーベール ヘアフレグランス スウィート...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

656円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-29

無事届きました☆
最初はシャンパンローズを使って居ましたが
今はコッチ〃★
この香りは,ふった瞬間よりも
時間が経ったときの方の匂いが凄く好きです///
(ふりたては必ずいつもむせます‥ww)
━。*━*━*゜━
追記※
フローラルシャボンとがっつり間違えて購入してました///
スウィートブロッサムを使うのは初めてです(*μ_μ)爆〃
母が使ってる香りに似てました(・△・!!)
パウダリーな香りの中に花の香りが漂ってる感じです。*
(パウダリーさ6,花の香り4かなぁ☆)
あくまで個人の感想です^θ^*)

5 2019-09-30

いい香り
よい香りなので朝出かける前に必ず使います。
昼頃には消えてしまうけど、それは仕方ないかなと。

5 2019-09-21

いい香り
もはや手放せないです。もっと安くなって欲しいなあ

5 2019-07-14

ブロッサムの香り
ヘアフラグランスは必需品です。
値段も比較的やすいのでお気に入りです。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2019-04-18

大好きな香り
どの香りよりも気に入っていますが、どこの店頭でも販売していません。また次回もまとめ買いしたいと思います。

4 2019-05-09

リピートです。髪の毛が動く度に香るので気分が上がります。
香水派でしたがこちらに変えてから、男性からの褒められ率が高いのでまた購入しようと思います

4 2019-03-11

マシェリのヘアコロンを使っていたけど、スウィートブロッサムが気になって購入してみましたがとてもいい香りがほんのり続いて香水や柔軟剤よりも香るのでとても気にいってます。

5 2018-05-17

スプレーしたてはかなり香りが強いですがその後はほのかに香る感じで良いです。

5 2018-08-18

若い子用かもしれませんが、色々な意味で助かります。

5 2017-01-29

香りが丁度いいです
これともう一種類を、普段と飲み会時に使い分けてます。こちらはタバコを吸われる方とご一緒するとき用です。

5 2016-03-03

美容師さんに香りを褒められました。
クーポン利用で購入するとドラッグストアより安い。